» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的游戏环境,有点乱,N73摄影.怎么样找回儿时玩游戏的感觉呢?

电视机太小了

42PA50C是05年买的,那时候没有1080p的电视机,40寸的lcd也很贵,所以买了42的等离子.
坚持个半年换台47R35或者那时52寸液晶便宜了,就52的,再也不挂墙了,放电视柜上最高!!!:D

湿了......

什么时候才有这样的环境?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-4 23:47 发表
刚看完电视台重播的甲方乙方~~~ :D

所以针对LZ的梦想,估计拉进穷山僻壤里待俩月,不许带任何主机掌机手机杂志,然后再某一个百无聊赖的晚上,在一间土坯房里传出FC魂斗罗的音乐,估计LZ的感觉就回来了~~~:D
绝赞~~

炫耀帖。。。。

楼主的音响系统都是什么器材,块头倒是挺大的~

只见一道死光闪过,LZ的电视机竟变成了一条巨大的开裆裤!

楼主的注册日期。。。。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-4 23:47 发表
刚看完电视台重播的甲方乙方~~~ :D

所以针对LZ的梦想,估计拉进穷山僻壤里待俩月,不许带任何主机掌机手机杂志,然后再某一个百无聊赖的晚上,在一间土坯房里传出FC魂斗罗的音乐,估计LZ的感觉就回来了~~~:D
太赞勒

找台FC+14寸小彩电 就有感觉了

引用:
原帖由 ooo 于 2007-7-5 23:35 发表
楼主的音响系统都是什么器材,块头倒是挺大的~
嘿嘿,家电论坛混的时间久了就买了.
winner套装.
五个扬声器一个功放.猜猜多少钱.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-6 00:25 发表
只见一道死光闪过,LZ的电视机竟变成了一条巨大的开裆裤!
一道死光闪过系列~~~~~~~

今天玩了三小时Zelda,久违的感觉又回来了,呵呵.

LZ没PSP和NDSL

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-15 22:40 发表
LZ没PSP和NDSL
psp是04年12月问塞外买的,记得花了2900元,服役中.好象刷了3.03E后就没动过了,呵呵.
ndsl去年9月买的美版粉红版,呵呵.

发新话题

官方公众号及微博