» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

感觉现在的游戏门槛确实太高了

WII买回家,老婆玩了两三次就不动了……

我想通了,你不矮不玩就不玩,我可以和你玩别的……

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-7-5 09:52 发表
以前那些玩小霸王的可能有一大部分转战PC平台了。

现在哪台主机是机器里面有游戏就直接进游戏的?
我是真的不知道,问一下。
XO

大赛是摩托车啊...
铁岭的
不说了 出去挂个点滴先

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-7-5 09:54 发表
大赛是摩托车啊...
铁岭的
不说了 出去挂个点滴先
……这个跟游戏机泡MM有关?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-4 21:49 发表
菜单全中文化之后,wii是最直观的

目前用下来感觉不太人性化的一点是进NGC游戏一定要用到remote,多此一举
还有一定要用NGC手柄和NGC记忆卡也让人不爽。
NGC手柄也就算了,毕竟Wii Remote就那么几个键,或许的确搞不定。但是为什么连经典手柄也不支持呢?
必须要NGC记忆卡就更没道理了。

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-7-5 09:54 发表
大赛是摩托车啊...
铁岭的
不说了 出去挂个点滴先
电影“姨妈的后现代生活”里,最后就回到铁岭,感觉经济不怎么发达的样子,说错莫怪~~~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-5 08:37 发表
玩游戏的人已经够多了,门槛现在对普通人来说略高,也无所谓了。

学音乐的门槛高不高?学美术的门槛高不高?看爱情片的门槛高不高?

一切皆在兴趣啊!!兴趣!兴趣!!人家对游戏没感觉,你就别费劲去拉 ...
那不一样吧,学音乐学美术那种门槛跟娱乐所需要的门槛本身不光不是一回事,门槛之后带来的东西也完全是两种需求,心理预期也处在完全不同的程度。
至于看爱情片,门槛在哪里?

语言问题那就没办法了

PSP的门槛更高,什么升级,降级,引导,烦死了

怪不得有一群人专门以讨论这个为乐

正版不會變磚

那是因为语言不通
如果Wii有中文界面
操作起来会简单很多

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-5 10:05 发表

电影“姨妈的后现代生活”里,最后就回到铁岭,感觉经济不怎么发达的样子,说错莫怪~~~
铁岭的确不行 小姨是GF的 在沈阳
不过小姨家条件还不错的 前两年开酒店赔了200W..
跑题了

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-5 09:56 发表

……这个跟游戏机泡MM有关?
偶是说偶这边有个破摩托就可以泡MM了...

摩托车最高!!!没有摩托车的城市是悲哀的……广州禁摩了,郁闷!

59 1234
发新话题

官方公众号及微博