» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

银河战士3不支持网络对战

太狠了。。。

不懂装懂,还真以为自己是神。

扣分比较冤

James   2007-7-4 11:20   发贴积分   -300   不懂装懂,还真以为自己是神。

求编辑前的内容

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-7-4 15:58 发表
James   2007-7-4 11:20   发贴积分   -300   不懂装懂,还真以为自己是神。

求编辑前的内容
同求

发条新闻犯不着扣300吧?

为啥要扣300分?

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-7-4 15:58 发表

求编辑前的内容
标题编辑前有“逆潮流而动”几个字,内容一样。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-4 17:11 发表
标题编辑前有“逆潮流而动”几个字,内容一样。
其实逆潮流之说也没什么错,DS版就已经有联机对战了嘛。
不过2K的BIOSHOCK也没联机模式,我也觉得比较奇怪。
希望单机模式能足够弥补没有联机模式的缺憾吧:D

我知道了,关键是LZ逆潮流了,所以扣300

要当gk就听话乖乖的做就好了

别加个人评论曝露内涵,尤其当对象是core game的时候

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-7-4 14:43 发表

你要是懂就说点道理出来,不要在一边卖弄RP。
你的原帖:“N这个厂,在某些方面一直就是小家子气,抱着老古董不肯放,对一些流行事物不接纳,当年在64DD上吃的亏还不够。”
N这个厂在某些方面小家子气,哪些方面?从创业至今N就是大刀阔斧进行改革的典范,无论是企业内部改革还是产品市场的改革,N有保守的地方,但是是为了追求利益最大化。
老古董指的什么?MP?Metroid?还是单机游戏?如果是MP,那么全世界所有续作都不要出了!什么zelda,生化,光环一个都别留。如果是Metroid,敢问你了解它的历史么?从Metroid到Metroid Prime,需要多么大的勇气和自信才能做到如此大胆的革新,可是小家子气的厂商做的出来的?如果是指的不参与线上游戏,那好,你永远不要玩单机版的战神,单机版的DMC,单机版的FF,OK??

像你们没玩过的,做做表面文章可以,很多人看到什么游戏不管玩没玩,先猜它个大概,之后马上来论坛喷
我为什么说不懂就不要乱说,因为乱喷会露怯的
Metroid并不是一个历来就适合竞技要素的游戏,也不适合多人同玩,玩家在游戏中体会的是孤身一人在未知宇宙中探索时的恐慌,惊惧,兴奋和成就。相比那些打打杀杀的FPS,它们完全不是一条路。而MP2(GC版回音)中,R组曾经加入了多人对战模式,但是并不成功,所以在这次的新作中,把所有精力都放在Metroid的真正精华中,而不像有些厂商抄袭各个优秀game的元素,到头来画虎不成反类犬成为笑柄。 对所有Metroid的支持者来说,Re组的做法让人兴奋,因为大家会更加期待这样一个精品化的MP新作,也只有如此才配的上Prime的称号。~

就到这里,其实我建议你玩玩,说不定会爱上她

引用:
原帖由 hugang 于 2007-7-4 17:34 发表

其实逆潮流之说也没什么错,DS版就已经有联机对战了嘛。
不过2K的BIOSHOCK也没联机模式,我也觉得比较奇怪。
希望单机模式能足够弥补没有联机模式的缺憾吧:D
DS版根本不够格称为MP,谢谢

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-7-4 17:40 发表
要当gk就听话乖乖的做就好了

别加个人评论曝露内涵,尤其当对象是core game的时候
我很奇怪中文游戏论坛上真的有gk吗?

某厂一边花钱让gk宣传,一边花钱请工商抄水货?

战神才不在乎这300分呢,对吧:D

发新话题

官方公众号及微博