» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼从不为独占搞贿赂!SCEA总裁抨击对手不择手段

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 15:06 发表

有游戏玩,羡慕把:D
你有,我有,全都有:D

全都有,羡慕个毛?!:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-4 15:09 发表

你有,我有,全都有:D

全都有,羡慕个毛?!:D
原来全都有,恭喜恭喜:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 15:10 发表

原来全都有,恭喜恭喜:D
同喜同喜:D

[求购]Blue Dragon中文蓝光版

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-4 15:12 发表
[求购]Blue Dragon中文蓝光版
有蓝光版吗?

要怪就怪sony自己没什么钱,神鸡又卖的不好

说索尼没钱,不如说MS太有钱了

快给SONY立贞洁牌坊!!!
联合国召开全体会议进行表彰学习!!!

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-4 14:44 发表
Maybe Sony isn't getting as many games as Microsoft on their system, but I'll gladly take a PS3 with less games and take the moral high road. Maybe you 360 owners get GTA exclusive stuff and othe ...
看到这个我笑翻了
真不愧是SONY的养育之恩啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-4 13:26 发表

gaf上相同的帖子里面索饭的呐喊,太赞勒
高素质!!

玩家谁管你是不是花钱买的还是自愿来的?过程不重要,结果最重要!

馊泥最近缺钱变纯洁了?

终于不要脸大爆发拉~~
疯狗开始张嘴咬人啦~~

也不知当年FF7是用什么高尚手段从sega那边挖过来的,难道就是天天跪灶王爷跪来的?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-7-4 20:28 发表
玩家谁管你是不是花钱买的还是自愿来的?过程不重要,结果最重要!
说的对。。。

引用:
原帖由 dameng 于 2007-7-4 20:47 发表
终于不要脸大爆发拉~~
疯狗开始张嘴咬人啦~~

也不知当年FF7是用什么高尚手段从sega那边挖过来的,难道就是天天跪灶王爷跪来的?
是DQ7吧???

发新话题

官方公众号及微博