» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

FAMI最新一周游戏评分,洛克人ZX 降临~~~~~

引用:
原帖由 wjbobby 于 2007-7-4 10:55 发表
发现xo上的好多fps的famitsu分数都很高
抵抗成功了!!!

这些游戏素质高是公认的, 卖不好也是正常的

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-4 10:16 发表
为什么没DQS的
像DQ 8这种受日本人注目的游戏都是发售后才公布分数

没想到DQS这类非正传型的游戏也有这种待遇啊...

12号的游戏,现在就能出分数?
洛克人ZX不还是那个老的嘛

xo的fps大多确实质量不错,没有玩过就别乱喷

引用:
原帖由 風使い 于 2007-7-4 11:31 发表
xo的fps大多确实质量不错,没有玩过就别乱喷
对了我想起来了,有掩体类似GeOW的FPS,GRAW2也算一个,GRAW1我刚入,还没有来得及玩,不知有没有掩体。

DS 西遊記 5、5、4、5

分不高一样玩

渣西游记早死早超生吧…

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-4 11:34 发表

对了我想起来了,有掩体类似GeOW的FPS,GRAW2也算一个,GRAW1我刚入,还没有来得及玩,不知有没有掩体。
有,不过经常莫名其妙被打死,特别是你的队友……

得,连GRAW系列都成了FPS了……

西游记在FC时代就认为是渣 猴子在大部分时间内都是用小刀捅人,当时我还以为是在玩绿色兵团的H A C K 版呢

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 13:13 发表
西游记在FC时代就认为是渣 猴子在大部分时间内都是用小刀捅人,当时我还以为是在玩绿色兵团的H A C K 版呢
2代模仿洛克人的模式还不错,就是难度太低了点....

360 幽灵行动 尖峰战士2 9、9、9、9

这个粉强

XO的高分真是。。。。。。反正平均销量里高分游戏并不占优

29 12
发新话题

官方公众号及微博