» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这就是为什么我们说XO的有效装机量其实高于PS2的原因

又不是我翻译的,我笑不行吗?

你不如直接告诉大家:
今后如果某软饭发了个帖子,如果有造谣,扭曲的成分,你们不能喷他,要保持沉默,要自己去看原文,自己知道事实就可以了.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-4 11:36 发表
又不是我翻译的,我笑不行吗?

你不如直接告诉大家:
今后如果某软饭发了个帖子,如果有造谣,扭曲的成分,你们不能喷他,要保持沉默,要自己去看原文,自己知道事实就可以了.
要怎么做,那是你的事情,你想喷就喷,想沉默就沉默,想不看原文就不看原文,没人管,也懒得管:D :D

只不过,有人无下限了,当然要来看笑话

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 11:38 发表

要怎么做,那是你的事情,你想喷就喷,想沉默就沉默,想不看原文就不看原文,没人管,也懒得管:D :D

说得正是.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 11:38 发表

真的辛苦重新翻译了

既然人家执意要从LZ这种软饭身上获得高潮
你就应该满足他
压抑太久人性格会畸形的

tg是危险地,每一贴都要小心翼翼

翻译很容易得罪人的

LZ真隔儿

中国玩家真幸福

引用:
原帖由 adamth 于 2007-7-4 10:06 发表

楼主这篇文章的翻译部分有失偏颇,不过楼下的神机饭表演更加精彩
明明是你同伙的造谣贴被别人揭穿,却反过来说“这是阳谋,你们都上当了,哈哈哈哈……”

你自欺欺人做戏的水平真不是一般得高

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 11:11 发表

你就这么信任lz的翻译

还是水平不够

tg那么多陷阱转贴,扭曲贴,乱翻贴,没学到一点经验么,就一定要相信lz的翻译

还真是无下限 :f ...
呵呵,你打算装到什么时候?是真不懂还是装傻?
这不是信任lz的翻译,而是用lz自己的错误来驳斥lz自己,这叫归谬法,懂不懂?一个人故意造谣,被别人揭穿,结果却有人跳出来发表高论说,造谣的人因为是造谣,所以无错(?),而揭穿造谣的人反而有错,这什么逻辑?正因为lz造谣,所以才要驳斥lz,有什么不对?你的逻辑还真奇怪,因为lz造了谣,所以不能驳斥lz,那难道要等到lz没造谣的时候才能驳斥他?

这不是信任lz的翻译,而是用lz自己的错误来驳斥lz自己,这叫归谬法,懂不懂?一个人故意造谣,被别人揭穿,结果却有人跳出来发表高论说,造谣的人因为是造谣,所以无错(?)
有说lz无错么 你有看前面的帖子么?知道什么叫做一个人拉一群人无下限是什么意思么?

,而揭穿造谣的人反而有错,这什么逻辑?
搞清楚揭穿和看不懂的区别,lz一发这个sb贴,马上就有人纠正他的错误(见6楼),有人无视这个还在无下限,
我有说揭穿的人有错么?

正因为lz造谣,所以才要驳斥lz,有什么不对?
明明是水平不够,看不懂,提供正确翻译的是谁?正确的翻译放在那里,为什么不看?

你的逻辑还真奇怪,因为lz造了谣,所以不能驳斥lz,那难道要等到lz没造谣的时候才能驳斥他?
我有说不能驳斥么?早说了,想怎么发帖那是自己的事,我只不过来看笑话的,我有在骂那些提供正确翻译的人么?

ls其实不必用马甲的

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 16:44 发表
ls其实不必用马甲的
xhw了,没办法

挺"有效装机量"这词。

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-7-4 16:41 发表

这不是信任lz的翻译,而是用lz自己的错误来驳斥lz自己,这叫归谬法,懂不懂?一个人故意造谣,被别人揭穿,结果却有人跳出来发表高论说,造谣的人因为是造谣,所以无错(?)
有说lz无错么 你有看前面的帖子么?知道什么叫做一个人拉一群人无下限是什么意思么?

既然能说lz有错,那你在这里喷什么 看你这意思,你们某个反索饭发造谣贴岀了丑,其他反索饭主动出来“纠正”,别人就不能抽了?啥道理?你们反索饭自己纠正过了,这事就不存在了?别人就不能接着抽你们的可笑行为了?眼看自己同伙出丑了,于是连忙跳出来补救,还自欺欺人的说“这是阳谋,你们都上当了,哈哈哈哈……”

,而揭穿造谣的人反而有错,这什么逻辑?
搞清楚揭穿和看不懂的区别,lz一发这个sb贴,马上就有人纠正他的错误(见6楼),有人无视这个还在无下限,
我有说揭穿的人有错么?

马上就有人纠正…… 干吗这么急啊?还不是因为知道肯定会出丑所以才连忙出来补救嘛,但你以为你们补救过了,别人就不能接着抽了?

正因为lz造谣,所以才要驳斥lz,有什么不对?
明明是水平不够,看不懂,提供正确翻译的是谁?正确的翻译放在那里,为什么不看?

那是,凡是揭穿反索饭丑行的自然都是“水平不够”了……话说,很多造谣消息被辟谣后,反索饭们却照样睁着眼睛说瞎话继续一而再再而三的传谣,这水平真是太高了

你的逻辑还真奇怪,因为lz造了谣,所以不能驳斥lz,那难道要等到lz没造谣的时候才能驳斥他?
我有说不能驳斥么?早说了,想怎么发帖那是自己的事,我只不过来看笑话的,我有在骂那些提供正确翻译的人么?

现在闹笑话的是你们啊,自己一方岀了丑一看形势不妙于是就连忙补救,然后就掩耳盗铃的以为这事已经不存在了,规定别人不准接着抽,真是好笑
zzzzzzzzzzz

发新话题

官方公众号及微博