» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这就是为什么我们说XO的有效装机量其实高于PS2的原因

某软饭大清早讲相声,
我们听了觉得好笑,
结果我们又被另一群软饭笑,说我们不知道别人是在讲相声.
真是人才济济啊...

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 09:20 发表

lz本来就是标题党,一个人拉一群人无下限真有趣

看清楚原文怎么说的
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-4 10:54 发表
某软饭大清早讲相声,
我们听了觉得好笑,
结果我们又被另一群软饭笑,说我们不知道别人是在讲相声.
真是人才济济啊...
值:D

现在又要别人去看原文了,断章取义不是某些人的专长嘛~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 10:09 发表
发在tg和发在a9的帖子果然不一样

a9的发色数贴,一群人跟着回帖ps3发色数高机能强

这里的帖子,除了某些人无下限,其他人要么避开话题看笑话,要么指出lz的错误

反.索青快来 ...
A9是SF最后的栖息地

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-4 10:58 发表
原来看帖都是不看原文的

要转就好好翻译,不要断章取义

自娱自乐!!!:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-4 10:58 发表
谁的专长?有几个人在这里无下限?

既然LZ都翻译了,为什么我还要花时间去看原文?
如果LZ不是想告诉别人这个意思,为什么他又要去翻译?
再说了,相声嘛,还是国语的好~

只是一个软硬比的问题,没必要生造一个“有效装机量”来混淆视听。要照这个理,XO在中国的销量几乎全部都是“无效装机量”。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-4 11:09 发表
既然LZ都翻译了,为什么我还要花时间去看原文?
如果LZ不是想告诉别人这个意思,为什么他又要去翻译?
再说了,相声嘛,还是国语的好~
你就这么信任lz的翻译

还是水平不够

tg那么多陷阱转贴,扭曲贴,乱翻贴,没学到一点经验么,就一定要相信lz的翻译

还真是无下限

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 11:11 发表

你就这么信任lz的翻译

还是水平不够

tg那么多陷阱转贴,扭曲贴,乱翻贴,没学到一点经验么,就一定要相信lz的翻译

还真是无下限 :f ...
就笑某些人喜欢显摆不行吗?
依照你的意思,大家还是散了吧.
反正看这帖觉得有问题,哦,是乱翻译,不要理会.
看那帖说得不对,心中默念,扭曲事实,不要理会.
...
那可真是和谐社会了~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-4 11:19 发表

就笑某些人喜欢显摆不行吗?
依照你的意思,大家还是散了吧.
反正看这帖觉得有问题,哦,是乱翻译,不要理会.
看那帖说得不对,心中默念,扭曲事实,不要理会.
...
那可真是和谐社会了~
乱翻译难道也要跟他一起胡扯?前面那么多指正的你没看见么?

为什么要附上原文?当花瓶用的?难道一个消息发出来跟帖的都要和他一起胡扯?按你说的任何人都可以随意转贴,翻译,反正没人管原文,素质也不是这样显摆的,自己水平不够不需要怪别人

不了解,看不懂难道也要跟在后面无下限?

什么时候你见过我去日文贴胡扯的?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 11:23 发表

乱翻译难道也要跟他一起胡扯?前面那么多指正的你没看见么?

为什么要附上原文?当花瓶用的?难道一个消息发出来跟帖的都要和他一起胡扯?按你说的任何人都可以随意转贴,翻译,反正没人管原文,素质也不 ...
那你这样又算是什么呢?
你既然知道是LZ翻译的问题,才引来笑话.
你既然这么高尚,这么有觉悟,就应该花时间去纠正LZ,要楼主改正,
结果你这么干了吗?
还不是在下面喷得欢~ 还装得个正人君子一样...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-4 11:30 发表

那你这样又算是什么呢?
你既然知道是LZ翻译的问题,才引来笑话.
你既然这么高尚,这么有觉悟,就应该花时间去纠正LZ,要楼主改正,
结果你这么干了吗?
还不是在下面喷得欢~ 还装得个正人君子一样...
我就是看笑话的,怎么样:D

日文贴那么多,我也没去无下限

又不是我在误导人,我为什么要去指正

看无下限真有趣

发新话题

官方公众号及微博