» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这就是为什么我们说XO的有效装机量其实高于PS2的原因

最后的但不是最少的....这句话翻译的灵的

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-4 07:36 发表

上班时间战,下班时间玩游戏
+1

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-4 09:18 发表
LZ上文中是这么写的

PS2拿下的都是不愿意花钱买游戏的那群人,所以那么多台PS2,卖出的软件却比不上XO的游戏。PS2的群体平均每个季度才买1-2个游戏,XO的群体平均每个月要买4.5个游戏!

4.5X12X10000 ...
lz本来就是标题党,一个人拉一群人无下限真有趣

看清楚原文怎么说的

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 09:20 发表

lz本来就是标题党,一个人拉一群人无下限真有趣

看清楚原文怎么说的
我早说了一大清早就来听相声.

你听过英文的相声吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-4 09:22 发表

我早说了一大清早就来听相声.

你听过英文的相声吗?
你们都是说相声的:D

本年度TG最傻蛋疼帖诞生了~

连俺都忍不住要回一贴了~

LZ一定是索饭安插在软组织硬化中心的008~

XO装机量超过PS2了.
论坛都是S饭.

没事情放个鸟毛屁啊 臭死了 我走了

引用:
原帖由 ROCKY 于 2007-7-4 09:25 发表
本年度TG最傻蛋疼帖诞生了~

连俺都忍不住要回一贴了~

LZ一定是索饭安插在软组织硬化中心的008~
看把你兴奋的

真为看到这种标题党帖子就感到满足的SF悲哀

楼主这篇文章的翻译部分有失偏颇,不过楼下的神机饭表演更加精彩

发在tg和发在a9的帖子果然不一样

a9的发色数贴,一群人跟着回帖ps3发色数高机能强

这里的帖子,除了某些人无下限,其他人要么避开话题看笑话,要么指出lz的错误

反.索青快来秀你的签名!!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 10:09 发表
发在tg和发在a9的帖子果然不一样

a9的发色数贴,一群人跟着回帖ps3发色数高机能强

这里的帖子,除了某些人无下限,其他人要么避开话题看笑话,要么指出lz的错误

反.索青快来 ...
A9那贴给我个连接,我好像没看到过

xo即战败ps3之后,又战败了ps2,接下来是psp还是ps呢?拭目以待

没啥意义

三红鸡一般要买几台才玩得上的,有效装机量当然高了,顶楼主,烧得红啊

发新话题

官方公众号及微博