» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这就是为什么我们说XO的有效装机量其实高于PS2的原因

LS在A9的ID是什么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-4 08:32 发表
一大清早就听了一段相声.
高素质的贵族应该喝着红酒看歌剧的,怎么听相声这种东西,你的高素质贵族证要年检了

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-4 08:41 发表

高素质的贵族应该喝着红酒看歌剧的,怎么听相声这种东西,你的高素质贵族证要年检了
好象自称优等生的是你吧

XO玩家时时刻刻在论坛战的还少吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-4 08:45 发表

好象自称优等生的是你吧
咋了?为什么没人轮X我,因为人人都知道我在自嘲:D
跟你这种乱放地图炮连TG一起喷,思绪混乱毫无逻辑的行为完全不是一回事情
更加可悲的是,喷都喷了,还死皮赖脸的留着不走 是个男人,就承认错误,我会赦免你的

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-4 08:54 发表

咋了?为什么没人轮X我,因为人人都知道我在自嘲:D
跟你这种乱放地图炮连TG一起喷,思绪混乱毫无逻辑的行为完全不是一回事情
更加可悲的是,喷都喷了,还死皮赖脸的留着不走 是个男人,就承认错误 ...
我本还想把A9的人的签名" 某狗自称..." 转贴过来,想想还是算了.
实在是没有必要和你这样的人计较.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-4 08:57 发表

我本还想把A9的人的签名" 某狗自称..." 转贴过来,想想还是算了.
实在是没有必要和你这样的人计较.
哦,千万不要,我没什么见不得人的东西,你尽管转过来好了

楼主肯定没有360的,成就确实很吸引人.虽然它就是那浮云!

4.5X12X10000000=540000000,XO一年要卖5亿4千万份游戏,很好很强大

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-7-4 09:09 发表
4.5X12X10000000=540000000,XO一年要买5亿4千万份游戏,很好很强大
啊哈哈哈

你们现在应该知道了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-4 09:12 发表

。。。。。这么多比下限的,唉。。。。。

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-7-4 09:09 发表
4.5X12X10000000=540000000,XO一年要卖5亿4千万份游戏,很好很强大
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-4 09:12 发表

啊哈哈哈

你们现在应该知道了

果然是无下限

Last but not least, the smallest section is the most hardcore of all. Although they make up just 2 percent of the gaming public, "Heavy Gamers" own an average of 2.8 consoles and 1.9 portables. They play a whopping 39.3 hours a week, mainly on the Xbox 360 and Nintendo Wii, and buy a budget-busting average of 13.1 games every quarter--or roughly 4.5 games each month.

有效装机量?看着好眼熟,不久前看了一个“有效销量”。

LZ上文中是这么写的

PS2拿下的都是不愿意花钱买游戏的那群人,所以那么多台PS2,卖出的软件却比不上XO的游戏。PS2的群体平均每个季度才买1-2个游戏,XO的群体平均每个月要买4.5个游戏!

4.5X12X10000000=540000000,XO一年要卖5亿4千万份游戏
这样计算有什么问题吗?

赞一下上面的几个sf
无下限不厉害
无下限觉得自己有理才是王道
哈哈 又上班了
可以逛论坛了
欣赏一下sf的无下限是我每天必做的事情

发新话题

官方公众号及微博