» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老乡们,请你们摸着心窝窝回答俺的问题!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-7-4 01:48 发表
每年死1-2次

楼主这个比喻不确切,三红是硬件问题,WINDOWS是软件

从硬件故障率角度说:PC
XO是一个门类? 微软大业已成,恭喜了。

引用:
原帖由 maxzjc 于 2007-7-4 01:45 发表

索犯被轮X是罪有应得,他们现在再可怜也不能就同情他们让他们胡乱指责XO!
三红都可以成为胡乱指责 我可以认为你是在凌晨时梦游吗?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-4 01:48 发表

敢情你是恶心我们玩水货的来了?
:D 这我还真没想到,触动了您脆弱的神经了。

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 01:49 发表

三红都可以成为胡乱指责 我可以认为你是在凌晨时梦游吗?
可以指责,但过度了就是胡乱。

软件出问题了可以重装啊,但是硬件出问题个人就搞不定了,造成的后果完全不在一个档次

引用:
原帖由 jyjia424 于 2007-7-4 01:54 发表
软件出问题了可以重装啊,但是硬件出问题个人就搞不定了,造成的后果完全不在一个档次
标题:我朋友的X360自己修理好了,真是厉害啊!(拒绝转载!!) 树形   打印   收藏   推荐   
     牛奶猪

LVP:38
楼主
我朋友的X360自己修理好了,真是厉害啊!(拒绝转载!!)
拒绝转载!!图片和文字资料属于"DVD中国之家"
作者兵兵!
   6.1节是儿童的节日,我的360也想休息,频频死机,真没辙。。。
   接下来的两天,开机没几分钟,还是死机,靠,郁闷。。。
   终于在6月3日的那天,久违的三红降临了。。。
   没办法,上网查资料吧,查来查去,大致找到了几种修复的方法。
   1.牙签法,就是用牙签把风扇卡住,让机器过热,自我修复;
   2.毛巾法,就是用毛巾把机器包住,让机器过热,自我修复;
   3.改造360散热部份,解决三红问题;
   4.送修法,将机器送专业修理部,通过BGA机器修理。
   以上几种方法,我寻思半天,前两种风险太大,整着火了咋办,第4种得花不少银子,还是选了第三种,必竟本人的动手能力很强吗。。。
   6月5日,下班到家,开工,之前已经准备了改造用的M5平头螺钉和垫片若干、优质硅胶,还有相应的工具等。。。
   先来看看我的三红主机吧。。。

怎么样,三红的也挺好看的。。。
   接下来,我拆、我拆、我拆拆拆。。。
   拆下前盖和硬盘。。。

拆下上下散热盖板。。。

比较不好拆的外壳被拆掉后,就要用到专门的梅花螺丝刀了。。。

打开360的机箱,看着光驱了。。。

先把前面板上的无线手柄接收模块拆下来。。。

再把光驱拆下来。。。

再把白色的导热风道拆下来。。。

这不,看着两块散热片了,高的是CPU的,矮的是GPU的。。。

先将主板从机箱里面拿出来。。。

翻转主板到背面,看到了两个十字的固定支架,这就是本次改造的重点!

胆大心细的用工具把两个支架拆下来,手法得相当小心,不能伤到主板上的元件。。。

拆下支架,两个散热片就可以拿下来了,仔细看看芯片上的硅脂,都干了。。。

微软太不厚道,整这么劣质的硅脂,散热能好才怪?
   来,清洁套装出场。。。

用棉签沾酒精小心的把芯片和散热片上的硅脂擦干净。。。好难清理啊。。。
   好了,重要角色登场,M5平头螺钉还有本人自制的绝缘垫片(用塑料材质充值卡制作)
   左下角是原来的螺钉。。。

接下来就是上高档硅胶,这是本人在欧亚电脑城找到的金色硅胶,据说里面有铜粉。。。

上好硅胶后,把散热片也拧上,但不上紧,风扇也不接,开机,挺大概两分钟。。。

这两分钟,为啥是那么的长,我看着表,心都到嗓子眼了。。。

两分钟后,关机,又等了大概二十分钟,让机器凉了,然后上紧散热片,装上开机必须的部件,开机试机。。。
   怎么还红啊,我的心凉了半截,先关机,仔细回忆自己的改造过程,没觉得有什么错误,再试一次吧。。。
   开机了,绿灯绕场一圈,停在左上角,光驱读盘,游戏面面出现,10分钟、20分钟、一个小时、两个小时,没死机、没三红,哈哈,修好了,我终于修好了,我激动万分、万分激动。。。
   可是由于过分激动,后面没照片子,呵呵,不过各位应该已经能看明白改造修复的过程了吧。
   最后要警告各位,由于此法需要动手能力极强的人士,所以请勿模仿,一但出现啥损失,可与兵哥哥无关啊,哈哈哈。。。

最近论坛讨论三红过头了

hanzo应该把帖子全部转移到软区

同意,自家的问题自家解决,轮不到外面一群混混说三道四。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-7-4 01:57 发表
最近论坛讨论三红过头了

hanzo应该把帖子全部转移到软区
大不了差不多内容的封几个

引用:
原帖由 maxzjc 于 2007-7-4 01:38 发表

结果呢?MacOS主流了么?Windows不正是靠着功能和软件让你天天死机也要坚持使用么?你不觉得这和现在PS3粉丝们的无聊攻击很想象么?
macos的功能和软件支持率也不差啊。

封三红贴会造成 FORZA官网同样的结果吗?还有23楼那地图炮放的有点过了吧

引用:
原帖由 级替四 于 2007-7-4 02:08 发表

macos的功能和软件支持率也不差啊。
硬件卖的很贵

引用:
原帖由 jyjia424 于 2007-7-4 01:54 发表
+1

如果我是年薪百万的实力男,管他三红呢,一个月换一台新的又何妨~~~

可惜我不是~~~

……战的水平太差,软件和硬件放一起比,放三红灯照死楼主

只能说LZ太油菜了,这逻辑..赞到飞起,简直魔幻.
和LZ同样强的事是居然还有人陪着LZ正尔巴经的战..

发新话题

官方公众号及微博