» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼:PS3已经进入全面生产状态

有什么意义啊!

小水,你是个人才,你的堕落让我感到挽惜

小水让我想去那些北朝鲜的人民

早干嘛去了,现在才说产能够了

在战区谈PS系列!谈SONY!

就好比在伊斯兰朝圣的大潮中,大谈猪肉是如何好吃,如何美味。

怎么搞了半天没有明白人呢.人家这是在炫耀产能么? 这叫造势!! 为降价制造舆论!! 我产能足了,生产问题解决了,老子成本降低了,老子能降价了,你们就等着吧。降价以后井喷也不怕,你们来买吧。

PSP不算成功么?索尼第一次推出掌机,上市两年半以来的销量,比GB同期的销量还高,这个成绩即便不算十分成功,也是相当不错了。更何况其第三方百万大作的数量也不少,达到了九款之多,也还不错。

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-3 21:51 发表
PSP不算成功么?索尼第一次推出掌机,上市两年半以来的销量,比GB同期的销量还高,这个成绩即便不算十分成功,也是相当不错了。更何况其第三方百万大作的数量也不少,达到了九款之多,也还不错。
:D PS3不会到会不会这么成功啊

引用:
如果你对XO有这等宽容就好了!!

继续努力吧,PS3~!

笑吧~!笑吧~!尽管笑吧~!笑到最后才是真的笑~!

看一看PS3的生产线,转自A9:
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... ;toread=&page=1

樱花雨纷飞:

PS3外殼是鏡面半透明材質。。。外殼下下來對光看是半透明的。。。

PS3 的制造總成本在800美元左右。。問了下PS3產品線主管 PS3 的主板造價在300美元

光驅藍光部分造價是在130美金左右 度DVD CD 發紅光 。。讀藍光 就是發藍光哈哈怪不得叫藍光光碟。。PS3 光頭跳校部分 是每張1W圓RMB的調校光盤 不是人工 調節光驅是光盤電腦校正

測試PS3烤機部分 是價格9W RMB的 測試DEMO碟 負責PS3 CELL RSX的測試部分。。測試通過都會有上圖所視的PASS界面。。。。

負責PS3 的散熱部分硅脂 一管大概在RMB550左右 可能在100毫升左右。。。在耐久損耗測試中如果PS3在滿載運行中沒有涂硅脂 可在2個小時內 主機電路板全部擊穿燒毀冒煙,。。。。可見硅脂的重要性。。。目前 PS3 20%是日本制造 80%是國內制造。。。

在PS3制造過程中不是一帆風順的。。有部分機器在出廠前是給返修過出廠的。。。不過廠內部修理完畢還是當全新機賣。。所以部分出廠PS3都有點個體差異。。不過不影響使用 他的維修記錄只有內部資料才能查到。。。如果有需要的朋友想知道自己的才買的新PS3是否在出廠前被打過回票返修過。。可以PM我你主機的序列號。我可以帶你到SONY內部計算數據管理里帶你查詢。。

還有些圖過2天上呵呵。。。這些給大家飯后消遣時看看。。。

引用:
哎呀,原来这就是水神公定义的成功,那要说来按这标准ps3可就没脸见人了。

出货量开始上升了。。。

发新话题

官方公众号及微博