» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁来说说欧美RPG系列

我再来组织一下::D
引用:
游戏自由度比较高,
玩了快一个月了,只玩了战法师这个职业.
战斗似乎有点废,和一个人打传奇的方式没什么区别,反正就是一个人引怪,打怪.玩玩装备.
剧情单薄,只知道刷怪和讨伐
80%的时间,你都在野外自由的打怪.
人物的刻画,音乐,画面等,好象没有什么
谁能够想象得出,以上的叙述都是在描述PST.TORMENT.
真神了

猛男不厚道啊,我觉得ffcastus说的还是蛮有看法的,唯一的错误就是拿玩日式RPG的心情在玩,不过说异域的剧情单薄,那我只能说你没有爱,或者大概忽略了所有的游戏里的信息。异域是一个逼迫玩家进行哲学思考的游戏。(记得这句话是在某本书上看到的)

不是心情问题……

这个描述明明是泰坦之旅……跟异域八杆子没关系

到底是要绝对自由?
还是要体会制作者的演剧?

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-7-3 14:36 发表
猛男不厚道啊,我觉得ffcastus说的还是蛮有看法的,唯一的错误就是拿玩日式RPG的心情在玩,不过说异域的剧情单薄,那我只能说你没有爱,或者大概忽略了所有的游戏里的信息。异域是一个逼迫玩家进行哲学思考的游 ...
你倒是问问他:战法师是什么?
怎么练?
野外是在哪里?
这游戏怎么玩装备?

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-7-3 14:36 发表
我再来组织一下::D

谁能够想象得出,以上的叙述都是在描述PST.TORMENT.
真神了
在同一个帖子里面喷人还换马甲,猛男兄能不能推荐一个FOR OPERA的马甲切换器呀:D

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-3 14:43 发表

在同一个帖子里面喷人还换马甲,猛男兄能不能推荐一个FOR OPERA的马甲切换器呀:D
有吗?:D
你看错人了.这贴子里就只有一个猛男

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-7-3 14:31 发表

很好,很强大:D
看到这五颜六色的粗体字,
大家对ffcastus有啥想法

我说你TM玩的是异域吗?:D
是不是给卖游戏的给耍了 卖了张FF11给你?
你比天师还要牛:D
别在那里高兴得象个猴子一样,要不你来谈谈.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 14:47 发表

别在那里高兴得象个猴子一样,要不你来谈谈.
:D
呵呵...你都把PST谈成这样了.
我还有啥好谈的呀.

或许我们在谈论的不是同一个游戏
喂,你确信你买的是PST吗? 哪个版本? 中文英文? 不要被封面上的名字给迷惑了.
现在假货很多的

哦……似乎比泰坦之旅还早,而且考虑到会和异域搞混

再加上战法师一词

看起来是《圣域》 SACRED,3年前的类暗黑作品吧。

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-7-3 14:27 发表

NWN2 用的才是3.5的规则。NWN的亮点是那个关卡编辑器
确实 一个好的DM胜过一切 

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-7-3 14:41 发表

你倒是问问他:战法师是什么?
怎么练?
野外是在哪里?
这游戏怎么玩装备?
战法师是啥我也不知道:D 笔误?

可能他认为一切需要战斗的地方都算野外。然后又忽略了所有的对话等信息。于是得出了这个结论,不过我觉得对于尝试这些游戏的日式RPG饭都有必要宽容,嗯。

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-7-3 14:53 发表

战法师是啥我也不知道:D 笔误?

可能他认为一切需要战斗的地方都算野外。然后又忽略了所有的对话等信息。于是得出了这个结论,不过对于尝试这些游戏的日式RPG饭都有必要宽容,
我认为他是玩错游戏了.

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-7-3 14:36 发表
猛男不厚道啊,我觉得ffcastus说的还是蛮有看法的,唯一的错误就是拿玩日式RPG的心情在玩,不过说异域的剧情单薄,那我只能说你没有爱,或者大概忽略了所有的游戏里的信息。异域是一个逼迫玩家进行哲学思考的游 ...
游戏里既缺乏让玩家一开始就去领略游戏里的所有信息的动力,游戏是拿什么来逼迫玩家来进行哲学思考呢?
我可以很负责的说,我是怀着严肃的心情去领略游戏的,把很多小任务的BUG都找到了(不知道是不是盗版的原因).
但是游戏目前还没有把我带到某些人说的哪个境界里去. 不知道能有几个人能把某些人说的那种真谛体会得到, 这不是玩家的问题,是设计人员对玩家要求太高.

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-7-3 14:31 发表

很好,很强大:D
看到这五颜六色的粗体字,
大家对ffcastus有啥想法

我说你TM玩的是异域吗?:D
是不是给卖游戏的给耍了 卖了张FF11给你?
你比天师还要牛:D
呃,他有自己的观点不行么?起码他说出了自己的理由,你码了一堆字不是在驳斥他的观点而是说一些有的没的。

但是,把西方rpg和毒瘤系列作比较是要受到鄙视的,下次最好找个没什么人玩得过优质JRPG来做例子。不知道为什么一些玩家超级崇拜欧美游戏,比如说西式duck hunt,西式rpg等等,我是属于鄙视欧美游戏的一类 :D

发新话题

官方公众号及微博