» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁来说说欧美RPG系列

MGS的那个是什么来着?很不错的。

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-7-3 13:24 发表
个人认为:异域=艺术
天师号称玩过异域,你问问他怎么艺术了?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-7-3 13:27 发表
MGS的那个是什么来着?很不错的。
fable

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-7-3 13:28 发表

天师号称玩过异域,你问问他怎么艺术了?
赞逻辑。。。莫非去卢浮宫逛过一圈,人就更艺术了。。。

还是魔法门6好哦,当年很多时间都花在漫游恩洛斯大陆了

浅尝过一下.

当时在打diablo2,
找了博得之门2来玩,开始感觉系统很烦琐,对话太多.
第一次发火球就被震住了,嗖一下就过去了,虽然只是一个很初级的魔法,小小一个火球却表现得力量感十足,绝非D2那种白菜一般的魔法感觉.

我倒觉得BD的魔法效果做得不怎么样,嗖一下就过去了,一点感觉都没有,D2的才强

冰风谷最大的缺点 好武器一开始就摆在店里头卖 对我这种经不起诱惑的人来说 马上调了几百W金币 后面的游戏难免索然无味.....

魔法门6啥都不错,就那说话完后自己转方向习惯不了,经常摸不到北,好不容易习惯了,到了7代,突然又不转了,更摸不找北了.8带其实挺不错,不过和冰风一样犯了把神器放在野外,开头就任拿的错误...............

英雄无敌需要再多一点的新意

无冬之夜用的是DND 3.5版的系统 开始有点不适应 玩多了也觉得不错 可这游戏的剧情实在是单薄了点 而且来来回回都是一个人 这岂非是在蔑视DND的职业配合 

博得异域辐射就不说了 太经典 都被人讲完了

强就强在这种,怎么说,很"小气"的感觉,但是实打实,肉到肉.

我一上来就盯着火魔法练,因为在一千零一夜里,火魔法可是最厉害最高级的魔法.

呵呵,TG内涵观察贴

没人说奥秘啊

当年非常喜欢魔法和蒸汽科技并存的这个rpg
无奈是英文的
玩了开头而已

引用:
原帖由 norush 于 2007-7-3 14:01 发表

无冬之夜用的是DND 3.5版的系统 开始有点不适应 玩多了也觉得不错 可这游戏的剧情实在是单薄了点 而且来来回回都是一个人 这岂非是在蔑视DND的职业配合 
NWN2 用的才是3.5的规则。NWN的亮点是那个关卡编辑器

最近一直在玩异域,谈谈自己的看法.
如果我又把他与FF来做比较别怪我啊, 对别的RPG研究不多...
玩了快一个月了,只玩了战法师这个职业.
总的来说,游戏自由度比较高,游戏制作人员想给大家一个相对真实的游戏世界.可以说比较好玩.
但是你要我说他那里做得很不错,那我还真是很难找到什么.
1,战斗似乎有点废,和一个人打传奇的方式没什么区别,反正就是一个人引怪,打怪.玩玩装备.
   在FF12里,战斗人员至少不止一个,操作起来更加有趣.
2,在剧情方面...如果有人说FF12的剧情单薄,只知道刷怪和讨伐.那么异域在这个方面更要逊色.
  到了一个城市,见到一堆有问号的人,你是不理还是去接任务呢? 大多数人会去接, 这样以来, 绝大多数人都会自然的把剧情忽略掉,可以说一般情况80%的时间,你都在野外自由的打怪. X包说,美式RPG要多过自己探索去了解游戏世界.我个人觉得除非你是太有时间,对游戏太有爱了,否则没有人做到这点...
3,其他诸如人物的刻画,音乐,画面等,好象没有什么.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 14:28 发表
最近一直在玩异域,谈谈自己的看法.
如果我又把他与FF来做比较别怪我啊, 对别的RPG研究不多...
玩了快一个月了,只玩了战法师这个职业.总的来说,游戏自由度比较高,游戏制作人员想给大家一个相对真实的游戏世界.可以说比较好玩.
但是你要我说他那里做得很不错,那我还真是很难找到什么.
1,战斗似乎有点废,和一个人打传奇的方式没什么区别,反正就是一个人引怪,打怪.玩玩装备.
   在FF12里,战斗人员至少不止一个,操作起来更加有趣.
2,在剧情方面...如果有人说FF12的剧情单薄,只知道刷怪和讨伐.那么异域在这个方面更要逊色.
  到了一个城市,见到一堆有问号的人,你是不理还是去接任务呢? 大多数人会去接, 这样以来, 绝大多数人都会自然的把剧情忽略掉,可以说一般情况80%的时间,你都在野外自由的打怪. X包说,美式RPG要多过自己探索去了解游戏世界.我个人觉得除非你是太有时间,对游戏太有爱了,否则没有人做到这点...
3,其他诸如人物的刻画,音乐,画面等,好象没有什么.
很好,很强大:D

我说你玩的是异域吗?:D
是不是给卖游戏的给耍了

泰坦之旅嘛……

发新话题

官方公众号及微博