» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

那个啥...顺应潮流,注意,FORZA2 会导至XO3红

听说近来北美FORZA2卖得不错.一条新闻也及时产生.

有人在FORZA官网发贴说:FORZA2导至了XO3红.
一时好奇跟贴者无数,FORZA版主一怒删了此贴.接着在GS等很多论坛上出现了更多贴子,标题多是:微软删贴掩盖FORZA2导至3红真相...."

相关贴子请到GS上查,前两天我看到好多.......

囧,我人品还真好

GeOW木有三红,FM2也木有……

晚红不如早红,反正早晚都要红。

按照现在的最高比例,还是有70%的机子是没红的。
嗯,只要rp在中等的就没事了

扯,自从FM2发售后,XO就基本不玩其它游戏了
而且本人FM2时间绝对在100小时了

前段时间不是说UBI的GRAW2也红么

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-3 12:13 发表
扯,自从FM2发售后,XO就基本不玩其它游戏了
而且本人FM2时间绝对在100小时了
不知道你说的和LZ说的有啥联系...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 12:16 发表

不知道你说的和LZ说的有啥联系...
他rp好,没红

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-3 12:14 发表
前段时间不是说UBI的GRAW2也红么
还有战争机器刚火的那阵,我每天能在GS上看到2,3个说XO主机把GEOW盘划坏了的贴子:D

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-7-3 12:17 发表

还有战争机器刚火的那阵,我每天能在GS上看到2,3个说XO主机把GEOW盘划坏了的贴子:D
估计8月份是BioShock红,9月是Mass Effect和黑老三红,10月份是GTA4红。。。。认了,认了

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-3 12:19 发表

估计8月份是BioShock红,9月是Mass Effect和黑老三红,10月份是GTA4红。。。。认了,认了
正常的,因为大作发售的时候玩的人就多,红的几率也就高了

graw2导致三红,UBI已经认罪了,别想翻案:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-3 12:26 发表
graw2导致三红,UBI已经认罪了,别想翻案:D
我靠,那这害人游戏还不招回?

我就是玩FORZA2三红的

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-7-3 12:33 发表
我就是玩FORZA2三红的
看到了吧,还真有其事.

16 12