» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[XO]众零售商爆Xbox 360真实故障率近1/3 EB店保不堪重负

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-3 14:06 发表
原帖由 ffcactus 于 2007-6-24 22:53 发表
基本上软饭越多的地方,就是越来越渣,LZ不信可以自行去调查下.

矛盾的是~高素质的LZ却喜欢在TG发帖回帖。
软饭越多的BBS,现在的确是越来越渣了,这就是我的个人感觉,我也说了这是个人感觉.
我还告诉LZ不信的话可以自己去调查下.

矛盾在那里? 我有说自己素质高吗? 有说TG软饭多得使得TG很渣吗? 有说我不去渣论坛吗?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-7-3 14:27 发表
(后)我可以很明确的告诉你,我只会发我感兴趣的新闻~

(前)如果XO有什么好消息我也会发的,我很客观的

真帅, 自抽起来还挺有效率的~~~

(前) 的潜台词明显就是 ---- XO没有什么好新闻.
作为一个反软饭,做到不乱YY新闻,转贴转"个人觉得因该是真的"帖子,就已经做到客观了.
非要为MS歌功颂德就是客观? 非要你有什么好消息我也发才叫客观? 我就是转发客观存在的不利消息,你能说我不客观吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 14:39 发表

作为一个反软饭,做到不乱YY新闻,转贴转"个人觉得因该是真的"帖子,就已经做到客观了.
非要为MS歌功颂德就是客观? 非要你有什么好消息我也发才叫客观? 我就是转发客观存在的不利消息,你能说我不客观吗?
原来那么多游戏的新闻不叫好新闻,gametrailers画面对比也不是好新闻,发新游戏的新闻就叫歌功颂德?

游戏跨到xo上了,要出新游戏了,demo放出来了,这些难道不是客观存在的消息?说说实话也叫歌功颂德

恩,以反软饭的立场,这是不允许发的,原来这是反软的客观,客观还有这么多种,客观还要讲立场

那什么叫做主观

真够客观

你那句话已经得罪大部分TG众,保重。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 14:39 发表

非要为MS歌功颂德就是客观? 非要你有什么好消息我也发才叫客观? 我就是 ...
恭喜你
你已经可以接无忧的班了

你就不要再强词夺理了~~~~~~~

什么潜台词,再解释也无法让别人信服的~~~~

”基本上软饭越多的地方,就是越来越渣,LZ不信可以自行去调查下“你这句话是发在TG战区的,不是说TG难道是说A9不成??

你既然敢放出这种全BBS地图炮,就不要缩。

有点想买XO,就是担心三红

得罪了又如何,事实就是事实,04年来的TG,都有什么变化,我还是有点发言权的.

04年好象还是SONY很牛的时代呢吧??

那时候讨论游戏的多,现在对喷的多.
这么说来,其实也不能怪软饭,一开始总要争取权利吗,阿弥陀佛.
但是还是不能改变软饭多对喷的情况就越多的事实...

改朝换代的时候,人都变得疯狂了,不仅仅软饭任饭,索饭也是一样,一个巴掌拍不响

a9这种比发色数的地方,素质就很高么?

如果使用使用"反软客观大法",的确是软饭使论坛素质下降,索饭嘛,不提就行了:D

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-7-3 11:48 发表
神机好好加油,连缺陷机都卖不过
就是:D

没分区前闹着要分区,分区后又抱怨软饭入侵,连自家一亩三分田都看不好,被赶出tg也是合情合理的

其实LZ这么说不就得了:

我专门主观地挑选那些客观存在的XO不利消息来发布,

对于那些客观存在的XO利好消息,我主观忽略,

所以我是很客观地。

——真是客观饭的楷模。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-7-3 15:25 发表
没分区前闹着要分区,分区后又抱怨软饭入侵,连自家一亩三分田都看不好,被赶出tg也是合情合理的
不纯引

发新话题

官方公众号及微博