» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[XO]众零售商爆Xbox 360真实故障率近1/3 EB店保不堪重负

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-3 12:34 发表
ffcactus要是在论坛上说话有点逻辑有点论据不这么前后自相矛盾的话,也不会每次都被人pwn至此了……
终于怒了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-3 12:25 发表

你不知道欧萌跟微软有多么基么?
这么大问题早爆出来湿吻了:D :D :D :D
任饭都只关心头上方寸圆形天空么?
我又不是有钱的ms饭,对于ms饭来说一台红了买第二台,2台同时红的几率就只有0.09了,除了rp特别差的,一般都会没问题的:D
ps:我没记错的话,欧盟对ms是因为反垄断吧,360好像还远远没到垄断的程度。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-3 12:19 发表

真够客观啊
他跟无优还差的远。

客观公正!!!:D

三红就不是软饭了:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-3 12:19 发表

真够客观啊
这叫高素质,这就是他的高素质

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-3 12:43 发表

我又不是有钱的ms饭,对于ms饭来说一台红了买第二台,2台同时红的几率就只有0.09了,除了rp特别差的,一般都会没问题的:D
ps:我没记错的话,欧盟对ms是因为反垄断吧,360好像还远远没到垄断的程度。
好久不见了:D ,刚出现就反软,居心叵测呀

红了再买三台

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-3 13:13 发表

好久不见了:D ,刚出现就反软,居心叵测呀
没办法啊,原来想等兰龙中文出了后就买360的,结果被boss告知因为3红已经不再卖了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-3 12:34 发表
ffcactus要是在论坛上说话有点逻辑有点论据不这么前后自相矛盾的话,也不会每次都被人pwn至此了……
公道自在人心

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-3 11:47 发表
ffcactus,你的速度好快呀!我刚要发,发现已经有了:D
强烈痛斥害羞机的质量!!希望质量门赶快到来,给MS-大门点颜色看看:D :D

引用:
我到是想请问一下BZ,到底我说什么前后矛盾了.
是发贴不讲事实?
还是转贴转的不妥?

不妨列出来嘛.

原帖由 ffcactus 于 2007-6-24 22:53 发表
基本上软饭越多的地方,就是越来越渣,LZ不信可以自行去调查下.

矛盾的是~高素质的LZ却喜欢在TG发帖回帖。

(后)我可以很明确的告诉你,我只会发我感兴趣的新闻~

(前)如果XO有什么好消息我也会发的,我很客观的

33楼已经总结过了................

(后)我可以很明确的告诉你,我只会发我感兴趣的新闻~

(前)如果XO有什么好消息我也会发的,我很客观的

真帅, 自抽起来还挺有效率的~~~

发新话题

官方公众号及微博