» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[XO]众零售商爆Xbox 360真实故障率近1/3 EB店保不堪重负

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-3 11:47 发表
ffcactus,你的速度好快呀!我刚要发,发现已经有了:D
强烈痛斥害羞机的质量!!希望质量门赶快到来,给MS-大门点颜色看看:D :D
看来你对Sony没有爱啊,加入三红机的家族吧

看来本人RP还不错

我们要看到,还有70%的机子没有三红

难怪1000万的出货量,光红的加坏的就有333万了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 11:54 发表

如果XO有什么好消息我也会发的,我很客观的:D
新游戏的消息多的是,只不过目前没ff13的:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-3 12:03 发表

新游戏的消息多的是,只不过目前没ff13的:D
那里没有,刚不是被某些人YY成Versus的主角武器改为电锯,  还有SE现在只在开发手机版FF13吗

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 11:54 发表

如果XO有什么好消息我也会发的,我很客观的:D
你也在等FF13二流的消息吗?:D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-3 12:07 发表

你也在等FF13二流的消息吗?:D
错错错 他在等MGS二流的消息。

我朋友就一台三红了,还是我帮他在日本买的。。。。
都知道SONY的东西质量比较差,没想到还有更差的。

微软主动或被动召回是完全可以预期的了:D

SONY电池20%故障就召回了
30%
欧萌啥时候对微软这么宽容了???
奇闻那~
SONY BOY总能带来欢乐

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 12:07 发表

那里没有,刚不是被某些人YY成Versus的主角武器改为电锯,  还有SE现在只在开发手机版FF13吗
所以需要你来发正统的消息呀:D

其他那么多游戏的消息就是不发呀:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-3 12:12 发表
SONY电池20%故障就召回了
30%
欧萌啥时候对微软这么宽容了???
奇闻那~
SONY BOY总能带来欢乐
sony在第一个电池出现爆炸以后差不多一年了才开始召回的,不知道360能挺多久:D

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-3 12:15 发表

sony在第一个电池出现爆炸以后差不多一年了才开始召回的,不知道360能挺多久:D
XO会爆炸么??

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-3 12:15 发表

XO会爆炸么??
确实不会爆炸,所以360的30%不召回也是应该的了:D

发新话题

官方公众号及微博