» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

顺应潮流。。GS也作了360的故障调查

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=718587&fpage=1

顺应潮流。。GS也作了360的故障调查~

到本人发帖为止的结果~~
只有40%的人表示没出现过故障。。排除最后的27%的人。。故障率也基本符合了零售商发表的数字

"Has your Xbox 360 failed? "

Nope.                                                     (40%)      19,874

Yeah, but I got it replaced for free.                       (14%)      7,255

Yes. And I had to pay to get it fixed.                       (5%)      2,786

Yes! Twice!                                               (5%)      2,575

@#$% YES!! More than twice!!!!!                     (6%)      3,406

Pfft! You think I would actually buy an Xbox 360?      (27%)      13,478

http://www.gamespot.com/
到Today's Poll去投票吧~~~

故障,只有3红还是包括死机?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-7-3 11:36 发表
故障,只有3红还是包括死机?
这里就要看看你英文理解能力了。
failed 恐怕意味着不能用了,必须要修,管他什么原因.

红了再买三台

这种投票根本没意义,玩得的正HIGH的人没有义务也不会闲得蛋痛来投一票,只要MS不公布,360的故障率永远是个迷.

XO没其他坏消息么?我都快看厌了。

上次刚看到GS上有个COW(老外对索饭的称乎) 号称自己坏了第3台X360,结果被人挖坟暴出从来没买过XB系主机,我看LZ发贴也有点这臆思.

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-3 11:43 发表
有啥好消息吗?

在A9看到这帖就在想TG有没有人转
果然

LZ在A9这种高素质论坛肯定活得相当滋润~

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-3 11:43 发表
这个消息才是最大的坏消息
主机质量最关键
可惜MS这么有优势,要是被3红拖死就亏大了,赶快改进吧

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 11:45 发表

有啥好消息吗?
没有ff的消息,所以都是坏消息:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 11:45 发表

有啥好消息吗?
出新游戏就是好消息

A9的类似贴的确比较多,看来360也只有这一个有待解决的问题了:D

LZ辛苦了!!!:D

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-7-3 11:46 发表

这个消息才是最大的坏消息
主机质量最关键
可惜MS这么有优势,要是被3红拖死就亏大了,赶快改进吧
我不饭主机~只饭TG战区。
三大主机也没买,对我没影响。

索饭及GK现在也只能喷三红,看得我都快睡了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博