» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Bungie 刚说Halo 3 单机画面要远强于多人模式,今日就再放MP 新图(更新為720p版本)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-3 10:48 发表
果然是插值720p。
无敌呀那个神眼, 期待天师做进一点深入剖析从哪个象素看出插值的, 另外顺便问一下容积云, 期待很久了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-3 10:48 发表
果然是插值720p。
见本帖34楼~

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-3 10:53 发表
我真奇怪你给blizzard打过电话么。因为我打过n次,blizzard的rep实在是-_-...
还有脑子有问题的人才会给customer service打电话问游戏平衡的问题,闲没事吧。
官方论坛就不算客服了?难道你指望一个刚到满级的玩家跟别人刷了一年装备的玩家平起平坐?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-3 10:37 发表

欢迎欢迎,fps是博爱的,不搞贵族素质审查:D
什么时候如果有机会玩killzone2,记得提醒我把ID改为 Dog Von Soldier Jr.

lol...你到底上过blizzard的论坛没有,allus记住pre-BC的druid class forum, mage forum,pally forum。
可能中国的wow的管理员和美版的不一样吧,国人管理员都比较闲比较爱暴雪公司每天和玩家讨论游戏平衡?哈哈。

fans都是盲目的,这我明白,halo代入感很强,这是很多游戏做不到的,其他的就不用说了。

引用:
果然是插值720p。
果然是天师:D

次世代最强的抵抗...

计算量之大游戏界实属罕见的烂泥摩托...

软阴影用的最好的天剑...

次世代最强空战游戏黑鹰...

万人同屏的LAIR...

还有什么呐...

就是天师那惊天地泣鬼神的Unbelievable!...

吉娃娃A对吉娃娃B说:“看我唧唧好大阿!” 吉娃娃B回应说“实力男阿!”一只黑贝瞄了一眼,打了个呵欠走了。

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-3 11:17 发表
lol...你到底上过blizzard的论坛没有,allus记住pre-BC的druid class forum, mage forum,pally forum。
可能中国的wow的管理员和美版的不一样吧,国人管理员都比较闲比较爱暴雪公司每天和玩家讨论游戏平衡?哈 ...
在国外玩EQ和EQ2的时候管理员在论坛讨论平衡是件很正常的事, 打电话去客服才有点蛋疼吧, 那里的小姐啥都不懂只能转给技术部, 技术部的那帮子人全在论坛混着呢, WOW没接触不太清楚!

玻璃渣的论坛,经常会把一些激烈讨论德鲁伊和圣骑士平衡性的贴子锁掉或者删除。。。

部分WOW的论坛管理员,也是游戏本身设计人员。

引用:
果然是插值720p。
天濕果然上勾了。我故意放IGN小圖就這麼等不及噴。

天劍之前的新圖卻超小。原來天劍是450p遊戲。

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-3 10:31 发表
- -引用的都是一些什么杂志阿,一个连看matrix都看不懂的人,还要整天把"引起共鸣的剧情"放在嘴边 ,真是不能不让人颤抖阿。

跟死忠饭说他爱的游戏不好,就会被告知L2play,比如有人觉得WOW不好,死忠们就会 ...
哈哈哈,+1!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 09:09 发表
雪地里连个脚印都没有...
当然某人说了,人躺在雪地里,如果发生部分身体在雪面下的情况,请不要见怪---
那体现了XO强劲的物理特效.

手柄玩Halo的感觉很爽,移动、瞄准、射击、甩雷、用枪托砸人,快感得很,说句实话,在玩Halo以前从没想到手柄玩FPS也可以这么爽的,仿佛就像自己持枪战斗似的,代入感满点。尤其是2代,手握双枪,颇有小马哥的风范。这种由手柄操作带来的射击的快感不是鼠键能够给与的。
自从被ban,live对战不能,kai上人气不足,就再单位里和同事对战1代。原来公司里就我一个人玩halo,现在已经有一堆人沉迷了,要不是PC版有效注册码只有10个的话,恐怕加入局域网对战的人会更多。
严重期待3代,准备为了halo3入手新机和正版,重返live!

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-3 10:35 发表

Q3系统目前就是对战FPS最高,况且HALO2要素比Q3多且平衡

不是说不过高难度没资格评价,但是HALO不是一款很浅的游戏
1 on 1最高 是Q3
团队是 CS

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 09:20 发表

算了,没有就没有吧,反正我也不玩.
我对你的这个头像,超级TMD  不爽,能不能换一个啊?:D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博