» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Bungie 刚说Halo 3 单机画面要远强于多人模式,今日就再放MP 新图(更新為720p版本)

點擊看720p大圖

延伸阅读:Bungie:Halo 3 MP Beta画面符合系列传统与竞技规划,单机画面将相对极强
http://www.tgfcer.com/club/thread-5881778-1-1.html

- -" 我对halo的装甲设计真是没有爱阿,怎么看都像一群彩色的蟑螂。

单机模式...halo1/2的单机玩起来都超渣,多人模式才是重点吧;如果halo只有单机模式的话,6分(out of 10)都不知道值不值 =O= 但是多人模式最高阿。

不少盔甲怎么看起来象朔料啊,感觉画面比较朴素。

一直搞不懂为啥“嘿老”不放出单机画面,然后又说单机画面更好~

这不是白说么?

正嘿老~

嗯。。我懂了~
单机画面肯定是为tg而设~

kz2视频放出后,那边再放出3条嘿老的单机画面让fanboy们战,到时肯定高潮连绵哦~
bungie确实是赤义心肠,连这点也想到了~谢谢你~

由此推断单机画面会在e3左右的时间放出~
大家期待吧~:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-3 04:37 发表
一直搞不懂为啥“嘿老”不放出单机画面,然后又说单机画面更好~

这不是白说么?

正嘿老~

嗯。。我懂了~

kz2视频放出后,那边再放出3条嘿老的单机画面让fanboy们战,到时肯 ...
真正意义上的超大作是什么都不会给你看的
GOW直到发售,有多少人看见过GAMEPLAY的画面了?没有吧
并且GOW至今都没的DEMO下载
想看HALO3的单机画面,并没有这么容易
估计也不会有,9/30必定血洗KZ2啊

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-3 04:22 发表
单机模式...halo1/2的单机玩起来都超渣,多人模式才是重点吧;如果halo只有单机模式的话,6分(out of 10)都不知道值不值 =O= 但是多人模式 ...
莫非玩的是PC版easy?

halo1的单机细腻之极啊,前提是打传奇难度

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-3 04:37 发表

这不是白说么?

正嘿老~

嗯。。我懂了~

kz2视频放出后,那边再放出3条嘿老的单机画面让fanboy们战,到时肯定高潮连绵哦~
bungie确实是赤义心肠,连这点也想到了~谢谢你~

由此推断单机画面会在e3左右的时间放出~
大家期待吧~
很少玩FPS吧???

重复的场景,level design也不好,就算一直被赞美的AI我也觉得很一般。

halo主要靠的是多人。
PC版我没玩过,听人说还不如xb版。

Q3的FFA地图?

这是 史上最强的多人对战画面?

对halo画面一直不抱太大期待,本来就不是靠画面卖那么多份的

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-3 07:46 发表
重复的场景,level design也不好,就算一直被赞美的AI我也觉得很一般。

AI水平在XO上PC上都没有更高的

场景有部分重复但是敌人配置不重复,FPS的level design首先是变化的战术要求,这点上HALO实现得非常厉害

不喜欢HALO的
无法理解这个环状物有多美

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-3 07:46 发表

那阁下通了HALO1,2的才传奇难度?

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-7-3 08:23 发表

那阁下通了HALO1,2的才传奇难度?
干嘛要通这个?

pc上的话  那么多fps游戏。。 不要跟我说halo 宏大不宏大

游戏玩上来感觉是很明显的,halo 1玩了不少。没有什么大感觉。。管你什么难度

发新话题

官方公众号及微博