» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

山内一典:GT 5暂不规画实现车体损坏系统,游戏预计于08年下半发行

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-3 14:04 发表

当时我从一开始就说清楚,不愿意去,偏偏有人要赌什么下跪什么的

这次我还是这句话,对不起,没兴趣和神作Fans混在一起

我们这里280p的EVO或者0-100 3.4秒600P的EVO都有,你要法拉力or保10洁也ok。TG里有开ENZO的人么?拉个出来看看。

你觉得在赛场上技术重要还是车快重要?开不来的就算给辆F1你也照样撞墙。要是你不相信我的技术也没关系,我去找个职业车手,让你坐旁边。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-3 14:11 发表

呵呵,拜托,软组织里面又不是没有开法拉利的人,你觉得是Enzo比较快还是你的车比较快?

还有,你这已经可以归入人身攻击的范围了,想要XHW么?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-7-3 14:16 发表
我们这里280p的EVO或者0-100 3.4秒600P的EVO都有,你要法拉力or保10洁也ok。TG里有开ENZO的人么?拉个出来看看。

你觉得在赛场上技术重要还是车快重要?开不来的就算给辆F1你也照样撞墙。要是你不相信我的技 ...
已PM,避免版战,说我缩也可以,但很多事情不必要拿出来大庭广众下讲

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-3 14:08 发表

这我就奇怪了

我干嘛要和那些对一个连车体损坏许可都拿不到的游戏崇拜得不得了的家伙混在一起?囧
人家是想向前赛车杂志编辑讨教一下以免让TG众觉得您是一个光纸上谈兵不管骡子还是马都不敢拉出来骝的错头乌龟呀:D :D

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-7-3 14:21 发表

人家是想向前赛车杂志编辑讨教一下以免让TG众觉得您是一个光纸上谈兵不管骡子还是马都不敢拉出来骝的错头乌龟呀:D :D
囧,我本来就是纸上谈兵啊~~~原来今年“陆上飞行”的时候倒是有机会跟车,不过……结果报名晚了……

跑题到此为止,私人恩怨私下解决,本楼以下再不回归正题的会锁帖

原来还是装甲车................

不损坏好,损坏了,那画面会落到FM2那档次就完了,

不过希望能有灰和泥土沾车上的表现.

以日商的技术力,加入车损会让GT 变成 GTA的  那车损 杠杠地

话说梦美2001就已经车损了

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-7-3 14:25 发表
不损坏好,损坏了,那画面会落到FM2那档次就完了,

不过希望能有灰和泥土沾车上的表现.
是啊.

GT5还是不出的好.
出了,那画面落到FM2那档次就完了.:D

零太郎的贴被清理了?
在tg跟版主作对 活该

当年SEGA最高呀~~~!

大娘的贴被清理了?tg真和谐:D

发新话题

官方公众号及微博