» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

山内一典:GT 5暂不规画实现车体损坏系统,游戏预计于08年下半发行

引用:
原帖由 harcker 于 2007-7-3 13:16 发表

你玩得是XO720版的?
你见过真实的撞车么?怎么撞轮子都不会掉,怎么撞门都不会掉,怎么撞车头盖都飞不掉。你管这叫真实?这叫烂?Forza2最坏的程度,也就相当于真实世界中追尾的情况。
嗯,做不到完全一样就别做.
我明白你的意思

所以GT5也别出了,
这画面再牛也和真实画面有差距.
我完全按照你的逻辑

PD制作组的成员们都是怎么工作的呢? 好几个社员桌子下面都有睡觉用的睡袋~

日本也没有劳动法的吗?

GT5是1人1台180天,假设员工的工资是3万人民币一月,8个工作月一台车
一台车光建模的费用是:24万人民币(买一辆车才几钱?)

为了这700台车
这些车辆的建模费用是:1.68 亿元人民币

假设制作周期是5年,就是共60个工作月,700辆车需要5600个工作月,需要大约95名建模人员,好恐怖啊。

再加上贴图,赛道,编程,压盘,市场……
神作就是这样诞生的!大期待啊。

索饭逻辑,反正你做的就是个样子货,GT不做就是最高啊!
照此逻辑,反正你再模拟也不是真车,赛车游戏不做最高。
空即是色,色即是空啊,原来索饭都是哲学家。

一辆车180天也太夸张了,买厂家现成的建模回来改改也花不了那么多钱吧.

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-7-3 13:30 发表

嗯,做不到完全一样就别做.
我明白你的意思

所以GT5也别出了,
这画面再牛也和真实画面有差距.
我完全按照你的逻辑
做的好的不是没有。Burnout就不错。

引用:
原帖由 harcker 于 2007-7-3 13:47 发表

做的好的不是没有。Burnout就不错。
Burnout中有真车么?像Ferrari这样的车厂都不会允许那样程度的损坏表现

FM2与车厂的协议中就有这么几条:有限损坏,不得翻车

至于GT的面子就更大了,干脆连损坏许可都拿不到

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-3 11:26 发表

那当然,重撞击一次就费,FM2里面就是这样的,哪像某神作怎么碰都没事啊

至于天马山,真还有人好意思拿这个事情出来说啊,完全~~~没有人通知我在什么时间什么地点和谁碰头,然后事后一大堆马甲冒出来 ...
谢谢农表造谣~~~那次我提前了三四天就在原帖里更新了活动的安排,而且写好了时间。最后怕你看不见还特意把帖子的标题也改了,但就是没见你进来么。

你也好意思说发了消息给当事人,那么这次活动是我发起的,怎么就没收到你消息呢?你发的消息在哪里???

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-7-3 13:55 发表

谢谢农表造谣~~~那次我提前了三四天就在原帖里更新了活动的安排,而且写好了时间。最后怕你看不见还特意把帖子的标题也改了,但就是没见你进来么。

你也好意思说发了消息给当事人,那么这次活动是我发 ...
拜托,造谣啥,从4月底开始到现在我们公司都处在项目紧张阶段,每天上来瞄几眼就走人(今天蛋疼例外),都没有收到过你的消息

之后冒出来的攻击性马甲我都有发过消息,询问时间、地点,不信问那些马甲去

P.S.,你这个马甲也长久不上线了吧?

不好意思,在TG我没有马甲,就这个号。并且每天在线。当时那个帖子也几乎每天都有人顶,就是你看不见,难道是选择性失明???

既然你说不清楚当时状况那也没关系。有没有兴趣8月份的天马山赛车节时再去呢?7月是没机会了,给奥迪公司包场一个月。别告诉我你到时候又是选择性失明。

还有,你发消息给哪些当事人了?来来,把ID列出来看看。反正我是肯定没收到过,这个没错吧?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-7-3 14:02 发表
不好意思,在TG我没有马甲,就这个号。并且每天在线。当时那个帖子也几乎每天都有人顶,就是你看不见,难道是选择性失明???

既然你说不清楚当时状况那也没关系。有没有兴趣8月份的天马山赛车节时再去呢? ...
当时我从一开始就说清楚,不愿意去,偏偏有人要赌什么下跪什么的

这次我还是这句话,对不起,没兴趣和神作Fans混在一起

哈哈 见习版主这次不要缩啊 不蒸馒头争口气

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-7-3 14:07 发表
哈哈 见习版主这次不要缩啊 不蒸馒头争口气
这我就奇怪了

我干嘛要和那些对一个连车体损坏许可都拿不到的游戏崇拜得不得了的家伙混在一起?囧

引用:
原帖由 harcker 于 2007-7-3 13:16 发表

你玩得是XO720版的?
你见过真实的撞车么?怎么撞轮子都不会掉,怎么撞门都不会掉,怎么撞车头盖都飞不掉。你管这叫真实?这叫烂?Forza2最坏的程度,也就相当于真实世界中追尾的情况。
GT5可以掉轮子吗??GTHD可以吗?GT4可以吗??

当初我就没说过要和你比什么,只是想让你免费体验几次而已,这算挑战???

这次要是你愿意的话,我也还是愿意载你上去体验一下,但是请带上尿布,别到时候把我车给弄脏谢谢(因为觉得你胆子比较下,只能做好准备)

再有,我不是神作fans,是sim race game fans,所以请先分清楚立场再说

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-7-3 14:10 发表
当初我就没说过要和你比什么,只是想让你免费体验几次而已,这算挑战???

这次要是你愿意的话,我也还是愿意载你上去体验一下,但是请带上尿布,别到时候把我车给弄脏谢谢(因为觉得你胆 ...
呵呵,拜托,软组织里面又不是没有开法拉利的人,你觉得是Enzo比较快还是你的车比较快?

还有,你这已经可以归入人身攻击的范围了,想要XHW么?

发新话题

官方公众号及微博