» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

山内一典:GT 5暂不规画实现车体损坏系统,游戏预计于08年下半发行

引用:
原帖由 harcker 于 2007-7-3 10:35 发表
我觉得没有损坏也没什么
谁希望欣赏自己的破车在赛道上飞驰呢?
还有像Forza里那种怎么撞也不烂的假破坏,还不如不要呢
您玩过了吗???

08年下半年? 那么久才喷怎么行!

f2北美过百万了没?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-3 10:54 发表

如果不设计损坏,那种过弯高速从对手车内线切入,把对手车强行顶出去的恶劣行为就永远不会停止.
GT玩过了么 碰撞对手是会被限速的,真实比赛也不允许

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-3 10:56 发表

维修站是干什么用的?

24小时的赛事,谁都不能保证不犯错;有了损坏,就要用到维修站,就要体现进展策略,难道不比纯粹的扣秒来的更“真实”?
那是补给站好伐

高速行进的赛车撞一次基本就差不多废了,应该拖走,能快速修好的都是神啊

PS:上次那天马山约战进行的怎样?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-3 11:23 发表

那是补给站好伐

高速行进的赛车撞一次基本就差不多废了,应该拖走,能快速修好的都是神啊

PS:上次那天马山约战进行的怎样?
那当然,重撞击一次就费,FM2里面就是这样的,哪像某神作怎么碰都没事啊

至于天马山,真还有人好意思拿这个事情出来说啊,完全~~~没有人通知我在什么时间什么地点和谁碰头,然后事后一大堆马甲冒出来攻击我,你说这个叫人怎么说?

之后我还发了无数消息给诸位当事人,均一一有去无回。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-3 10:58 发表

您玩过了吗???
当然了
FOrza2的碰撞至少从外观上是完全不真实的。不管怎么撞都撞不烂。

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-7-3 10:57 发表
不说今年11月吗?
这是软饭造的谣

引用:
原帖由 harcker 于 2007-7-3 11:57 发表

当然了
FOrza2的碰撞至少从外观上是完全不真实的。不管怎么撞都撞不烂。
您玩的是DEMO吗??大家都会撞烂,你的不烂!!太强了!!

好好一游戏,还有一年出,就开始喷了

喷着喷着好像赛车游戏水平就提高了一样。。。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-3 10:48 发表
所谓的车体损坏影响车性能,在游戏设计看来,不过是惩罚玩家失误的一种手段而已,就如GT上的限速扣秒,技术上实现不难,视觉上更直观,不过是否讨人喜则见仁见智了,毕竟不是谁都喜欢开着残废破车跑勒芒24小时的
GT4是个好游戏,我也喜欢玩,不过这个“限速扣秒”确实可以投机取巧避免的。

或者说自己用车头撞AI车屁股被罚速,你用车身侧面别AI车身,好象就没有罚速了?.............(忘了)

GT5出,PS3即购入

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-3 12:03 发表

您玩的是DEMO吗??大家都会撞烂,你的不烂!!太强了!!
你玩得是XO720版的?
你见过真实的撞车么?怎么撞轮子都不会掉,怎么撞门都不会掉,怎么撞车头盖都飞不掉。你管这叫真实?这叫烂?Forza2最坏的程度,也就相当于真实世界中追尾的情况。

车体损坏,要么就和gt一样不坏,要么就完全真实,处在中间的都是渣

别说车体损坏了
先做成3D游戏再说吧,最真实的2D赛车,呵呵

发新话题

官方公众号及微博