» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

山内一典:GT 5暂不规画实现车体损坏系统,游戏预计于08年下半发行

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-3 10:11 发表

有的,通过网络更新

山内一典仍表示车体损坏可能在游戏发售之后以下载形式实现
,key word ”可能” , (BTW,It's a SONY)

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-7-3 10:29 发表

山内一典仍表示车体损坏可能在游戏发售之后以下载形式实现,key word ”可能” , (BTW,It's a SONY)
表示,表示,老表示~
都不知道什么能见到游戏本体呢。。。就又开始说下载了
到不如现在就开始卖,一辆车,一条赛道,每三个月更新下载一辆车,四个月下载条赛道。。。

我觉得没有损坏也没什么
谁希望欣赏自己的破车在赛道上飞驰呢?
还有像Forza里那种怎么撞也不烂的假破坏,还不如不要呢

车内视角影响不大

再说,也没想要损坏。

要看损坏玩burnout

引用:
原帖由 harcker 于 2007-7-3 10:35 发表
我觉得没有损坏也没什么
假破坏?
如果你没有玩过FM2,就别插嘴了.
车体损坏是和车的行驶性能有直接关系的.
没有损毁系统也可以,那就别吹是什么"最真实"的赛车游戏了.

真TM丢脸,你这样的,还是少来现吧.

GT 5等级的一台车车体建模需要一个人花费180天

这个真扯蛋

引用:
原帖由 harcker 于 2007-7-3 10:35 发表
我觉得没有损坏也没什么
原来Forza和CMR都是假破坏啊

引用:
我觉得没有损坏也没什么
你真懂车吗?
关键要是的撞击后性能的改变啊
别说撞击了,就是轮胎,跑10圈,和跑5圈,和新的性能都不一样

所谓的车体损坏影响车性能,在游戏设计看来,不过是惩罚玩家失误的一种手段而已,就如GT上的限速扣秒,技术上实现不难,视觉上更直观,不过是否讨人喜则见仁见智了,毕竟不是谁都喜欢开着残废破车跑勒芒24小时的

gt在tg火不了

引用:
原帖由 zo 于 2007-7-3 10:40 发表
GT 5等级的一台车车体建模需要一个人花费180天

这个真扯蛋
太jb扯淡了,180天,一台车,就算按照真实车1:1的细节做,老子也不用180天

ps,建模绝对不是什么技术活,纯粹的体力活,拿着别人的三视图描UV

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-3 10:48 发表
所谓的车体损坏影响车性能,在游戏设计看来,不过是惩罚玩家失误的一种手段而已,就如GT上的限速扣秒,技术上实现不难,视觉上更直观,不过是否讨人喜则见仁见智了,毕竟不是谁都喜欢开着残废破车跑勒芒24小时的
如果不设计损坏,那种过弯高速从对手车内线切入,把对手车强行顶出去的恶劣行为就永远不会停止.

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-3 10:48 发表
维修站是干什么用的?

24小时的赛事,谁都不能保证不犯错;有了损坏,就要用到维修站,就要体现进展策略,难道不比纯粹的扣秒来的更“真实”?

不说今年11月吗?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-3 10:54 发表

如果不设计损坏,那种过弯高速从对手车内线切入,把对手车强行顶出去的恶劣行为就永远不会停止.
本人的最愛

发新话题

官方公众号及微博