» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

山内一典:GT 5暂不规画实现车体损坏系统,游戏预计于08年下半发行

这条新闻和死亡地带那条扯平了

俺就是搞不懂,这SONY为什么就是喜欢大放厥词
然后过段时间缩水,再过段时间继续缩水
长此以往,会厌烦的吧,先让FANS们HIGH到最高,然后再跌到谷底,貌似耍人
GT5最早消息是加入车体损坏,最新消息取消了
找的借口又是语无伦次

支持,干嘛非要受损。车子就要完美无缺,最好连灰尘都没有。居然还有人愿意看车子被撞坏。画面视觉要完美。被划过一道痕的车子就等于报废的说。

引用:
GT 5等级的一台车车体建模需要一个人花费180天
联想到SCE的劳资纠纷了......推美工不要钱还是吹牛不打草稿呢

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-3 08:34 发表
...先让FANS们HIGH到最高,然后再跌到谷底,貌似耍人
...
...
貌似中国的SF们乐得其所,还生怕被别人指出自己被耍了,谁指跟谁急

引用:
嗯,我给推算一下.
按照FM2收入了310辆车来计算.

就算GT5收的车和FM2一样多.
一辆车仅建模就要180天,
310辆车就是180*310=55800天.
合计153年.

如果十个美工,每天全负荷运转,专门负责车体建模,其他啥都不干.
则需要15.3年.
假定GT5是从2005年开始开发,那我们至少要等到2020年才能够玩到这个游戏

该死,到2020年FORZA MOTOSPORT都出到10代了...
GT5加油啊:D

应该不止10个美工把,不知道有没有100个

是啊,SCE找了100个美工,啥都不干,就干建模:D
这么干了1年半...
就劳资纠纷了

没想到都到了PS3/GT5这年头还是没有车损啊,这个有损“最真实的racing simulator”名号啊

不知道PS3能不能见到08年呢还。。。。。

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-7-3 10:07 发表
没想到都到了PS3/GT5这年头还是没有车损啊,这个有损“最真实的racing simulator”名号啊
有的,通过网络更新

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-3 01:34 发表
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=167050

其他就算了...光这句...3个字..我不信

180天我都建得出了

要车损干嘛?有车损之后是不是还要搞驾驶员损?你想要用手柄控制驾驶员躺在驾驶舱里挣扎呻吟?

软饭说过,车体损坏最能体现鸡能,一堆烂车在画面上跑,只有鸡能最强大的XO才能做到:D

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-7-3 09:40 发表

嗯,我给推算一下.
按照FM2收入了310辆车来计算.

就算GT5收的车和FM2一样多.
一辆车仅建模就要180天,
310辆车就是180*310=55800天.
合计153年.

如果十个美工,每天全负荷运转,专门负责车体建模,其他 ...
美工的索尼!!

发新话题

官方公众号及微博