» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

E3预热之索尼篇:生存

写的不错,顶一下

战神快接着写任天堂篇

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-2 17:55 发表
战神快接着写任天堂篇
战神好象说他不想写,要不张老师来写,可以吗?:D

可能降价?!

毫无价值的帖子居然还要被加分
按一个软饭的思路,怎么可能对索尼有客观正确的分析,见鬼了

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-7-2 17:25 发表
LZ时间紧咋还要写?
时间多了到时候不好脱身啊:D

引用:
原帖由 武藏坊弁庆 于 2007-7-2 18:04 发表
既然觉得LZ的帖子无价值,那就自己写一个

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-2 18:09 发表

既然觉得LZ的帖子无价值,那就自己写一个
+1

战争才刚刚开始,而坚持就是胜利,只要PS3能够坚持到蓝光普及,它就会立于不败之地。所以,若想使PS3获得胜利,索尼所要做的,无非是让蓝光的胜利早些到来而已。

战神犯了一个最基础的错误,所谓1:6是指最近一个月两者销售的数量之比,而不是“目前PS3在日本和Wii的差距”。如果说是两者目前“在日本”的“差距”,最多1:3(ps3 94万,wii 282万)

换显卡了,DVI好像和VGA区别不是特别大。

如果写任天堂,将把重点放在任天堂如何让Wii销量超越360

引用:
原帖由 武藏坊弁庆 于 2007-7-2 18:04 发表
等你的文章等很久了,总是喊口号,也得来点实际的把

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-2 18:47 发表
战神犯了一个最基础的错误,所谓1:6是指最近一个月两者销售的数量之比,而不是“目前PS3在日本和Wii的差距”。如果说是两者目前“在日本”的“差距”,最多1:3(ps3 94万,wii 282万)
时间短,语句有不通顺的地方也是正常

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-2 18:48 发表
换显卡了,DVI好像和VGA区别不是特别大。

如果写任天堂,将把重点放在任天堂如何让Wii销量超越360
任天堂如何让Wii销量超越360 ??这个好像不用写吧,现在这样也会超越的!:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-2 18:50 发表

时间短,语句有不通顺的地方也是正常
干脆写全了吧,还有个wii呢

发新话题

官方公众号及微博