» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

约战SF33

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-7-2 17:44 发表
如果你要这2天就约到他因该来不及........
HSF冠军就是如月
貌似用最多的是萨盖特
呵呵,能约的到就好,总有机会的,泰王这角色挺酷的,对苏联人来说很有挑战意义

Y12说ZY和烈火貌似现在都没HSF了.........

请说时间.......
我已经下班了,现在在等你答复呢
约今天的话我现在就出发
约明后天的话我就要回家了..........

今天估计没戏,我家就是家人烦,初定H版家,明后天吧。

恩 没事,
明天没戏就后天
下班前通知就好

顺便问下H版家靠近哪里?
而且同意么..........................................??

唉,老实说20个小时的33怎么能引起黄金HUGO那么大的战意,看来你们这帮人很有虐待暴力倾向

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-7-2 17:58 发表
恩 没事,
明天没戏就后天
下班前通知就好

顺便问下H版家靠近哪里?
而且同意么..........................................??
人不多的情况下可以,他也住黄浦的,离我家不远,H版暂时批准了

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-7-2 17:59 发表
唉,老实说20个小时的33怎么能引起黄金HUGO那么大的战意,看来你们这帮人很有虐待暴力倾向
上海1线的打2线的可是十分吃力
不认真是绝对赢不了的

您如果有直接挑上海一线以下玩家的实力
咱们肯定是非常期待您的加入

其实有很多人都想来
但无奈上班时间,要聚在一起比较难

这不是虐,我知道您对33不了解,现在肯定是我占优,对战结果肯定是我赢
但如果您有赶上HAYAO的实力,有超越HAYAO的反应,不可以放过这次机会
这是让你更了解33的机会

最近周六那个脑残杯
很多1线都有参加,包括斗剧预选的冠军队
但最后冠军是个2线玩家

玩33的时间还不到1年

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-7-2 20:23 发表
最近周六那个脑残杯
很多1线都有参加,包括斗剧预选的冠军队
但最后冠军是个2线玩家

玩33的时间还不到1年
呵呵,每个游戏都这么玩下去好累啊,现在我不大追求什么无敌第一了,朋友之间玩的开心比什么都好,本人实际爱好也多了点,光游戏就很多比如街霸,VF,各类赛车,即时战略,FPS等都是我的强项,不过每个游戏都要玩的无敌那也不变神人了啊,过了若干年后终于才真正明白落水三千,只取一瓢的道理

我要不要来呢……要不要呢……要不要呢……  

来我家玩PS2版

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-7-2 21:43 发表

呵呵,每个游戏都这么玩下去好累啊,现在我不大追求什么无敌第一了,朋友之间玩的开心比什么都好,本人实际爱好也多了点,光游戏就很多比如街霸,VF,各类赛车,即时战略,FPS等都是我的强项,不过每 ...
至少现在33没出现甚么无敌第1的王者
就算日本也一样,冠军一只在换

只是越多人玩,越有可能出现独特的打法
这是我们最缺乏的

另外,MOV才刚20岁………………
连我都觉得自己老了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-7-2 23:39 发表
来我家玩PS2版
你家靠近哪里?
下一个就是你了!

我也想来凑凑热闹,纯粹观摩

发新话题

官方公众号及微博