» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

————————————————关于游戏画面和内涵十问(老鸟向版)

1: 两个AVG游戏:一个是480i的〈零 红蝶〉;另一个是1080P的〈D之食桌〉,你会觉得哪一个画面更吸引人?

解析度重要吗?

2: 两个fps游戏:一个是〈光环〉;另一个是〈QUAKE 1〉,不过后者的武器能对场景中所有物体造成相应的物理破坏,你会觉得哪一个更吸引人?

画面和互动性之争

3: PS版VP和PS版FF7哪个画面看上去更出色?

最成熟的2D和最不成熟的3D

4:《VP》和《VP2》哪个画面更精美?

2d和3d风格之争

5: 你认为FC超级玛丽和新超级玛丽之间的画面差别重要吗?

游戏性与画面

6: 《仓库番》如果采用虚幻3引擎制作,会大幅度提高你在游戏时的乐趣么?

回到游戏的原点

7:  《bio》如果第一作是出在SFC上,有任何可能会成功吗?

如何利用画面

8: 1代画面4代系统的VF(10周年纪念版)和DOA4放到一起,你选择哪个?

3D游戏进化的根本动力是画面还是系统?

9: 如果koei的〈三国无双〉系列作出改变:一个是增加更多的同屏敌人,但每个敌人的描绘精度都下降。另一种是减少敌人数目,但每个敌人的描挥更精细些。你会选那一种改变?

画面的平衡度

10:胜利11人PS版和fifa2006你更可能去玩哪一个?

所谓的内涵和图形技术。

锁了吧

谁来评价一下胜利11人PS版和fifa2006的内涵

拿不同年代的游戏做对比意义大吗?有一些游戏跨度达到了十年以上了...而且还同类型的去比

1、零
2、黑老最高
3、当年玩VP对画面没特别的感觉,不过FF7是震撼性的
4、说不上哪个更精美,VP画面不是卖点,不过更喜欢VP一点(和画面无关)
5、新马没玩过…近几年极少玩老任的游戏
6、不会,除非利用空间等等做出新的玩法
7、“如果”---所以这个问题不成立
8、DOA4,非格斗饭,随便消遣消遣当然是选看着舒服的
9、两个都增加才好,如果选一个,还是人数,人够多才够气势
10、足球只玩WE,FIFA只当年在PC上玩过一段时间(运动游戏苦手……)

竟然回答了,看来LZ蛋疼,我也很EGG PAIN……

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-2 15:46 发表
拿不同年代的游戏做对比意义大吗?有一些游戏跨度达到了十年以上了...而且还同类型的去比
要对照级替4那帖看

书记也火星了

10  we  

结束

书记一脸正气
1.D桌的女人脸让我做噩梦
2.QUAKE1脸都看不清楚
3.FF7从97年喷到现在
4.你不觉得2代那女人脸好象被擀面杖打过么
5.马个求啊,还马,爷不认识
6.仓库番有心理阴影,以前以为搬过了有裸女图看,结果打了几十关发现没有
7.BIO变音响小说了,要不就是历来的横版卷轴清版游戏
8.QUAKE4和HALFLIFE1,你玩哪个?
9.无双的乐趣在于收集
10.大爷不玩足球

第8题原本是这样的:
8: 如果VF一直保持2代的画面水准,但系统和判定一直进化到4代,会有人继续追么?

实际上这里有概念错误,很多人对自己喜欢的格斗游戏,更希望的是系统和判定保持不变,画面不断进化

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-2 15:55 发表
书记一脸正气
1.D桌的女人脸让我做噩梦
2.QUAKE1脸都看不清楚
3.FF7从97年喷到现在
4.你不觉得2代那女人脸好象被擀面杖打过么
5.马个求啊,还马,爷不认识
6.仓库番有心理阴影,以前以为搬过了有裸女图看 ...

hl1比较好玩

书记囧了吧?WE的PS版?哪一版?:D
如果是WE4,2000.2002的话,我选WE:D

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-7-2 16:04 发表
书记囧了吧?WE的PS版?哪一版?:D
如果是WE4,2000.2002的话,我选WE:D
我从we3开始玩,就觉得比FIFA好

98版之前玩过的人太少

早期的WE里 2过1实在是太流氓了....

31 123
发新话题

官方公众号及微博