» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《杀戮地带2》实际效果:来自前索尼雇员的谣言(同步更新)

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-2 18:01 发表
我认为这些话可能是某些别有用心的人编的.
到时如果KZ2没有那么好,那么编这些话的人会第一个站出来大骂,SONY出吹牛!
然后很多人又会把这笔帐算到SONY身上,事实上,SONY官方并没有说过这些 ...
参看模拟地球的谣言......等ps3售价1500,只读到处都是的时候,还有人喷吗?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-2 16:32 发表
反索派,你们颤抖了吗?别急,别急,还有几天的时间,慢慢享受!
我颤抖了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-2 19:07 发表

对自己说的话不敢赌的人才是心虚啊
假如我买了个彩票,说有望中500万,另外有人跳起来说你自己的话赌不赌!?你赌不赌??不敢了吧? 心虚了吧?
你说我理这种人干嘛?

假如我说火箭有了阿德尔曼教练明年有望夺冠,另外有人跳起来说你自己的话赌不赌!?你赌不赌??不敢了吧? 心虚了吧?
你说我理这种人干嘛?

既然你这么喜欢赌,也行
如果GS和IGN之中的任何一家说KZ2的效果达到了2005 E3 CG的水平,就是你赢
否则就是我赢
赌不赌?

输的人自删ID

什么不赌吃盘?

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-7-2 19:01 发表
挖防空洞啊
逃亡啊!!!

我准备在高素质论坛混了
怎么办?我们现在逃已经来不及了:D

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-7-2 19:15 发表

既然你这么喜欢赌,也行
如果GS和IGN之中的任何一家说KZ2的效果达到了2005 E3 CG的水平,就是你赢
否则就是我赢
赌不赌?

输的人自删ID
怪了,别人说的话跟我有什么关系?

踏踏实实做吧。。。。。

哈哈哈哈,这个比05E3演示还好的画面连索饭们都不敢相信了啊。。。。
万一是真的话,你们还怎么血洗TG啊

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-2 19:21 发表

怎么办?我们现在逃已经来不及了:D
既来之,则安之
反正05E3都已经经历过了
大不了再来一次
什么大世面没见过

我那小强一般的生命力不血洗几次是和谐不了D~

还有人相信这个么

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-7-2 19:15 发表

假如我买了个彩票,说有望中500万,另外有人跳起来说你自己的话赌不赌!?你赌不赌??不敢了吧? 心虚了吧?
你说我理这种人干嘛?

假如我说火箭有了阿德尔曼教练明年有望夺冠,另外有人跳起来说你自己的话赌不赌!?你赌不赌??不敢了吧? 心虚了吧?
你说我理这种人干嘛?
假如我买了个彩票,根本没说过会中500万,却有人莫名其妙跳起来说“心虚了?堂堂地球模拟器,中个500万有何难??”
你说我理这种人干嘛?

假如我根本没说过火箭有了阿德尔曼教练明年有望夺冠,却有人莫名其妙跳起来说“心虚了?堂堂地球模拟器,夺个冠有何难??”
你说我理这种人干嘛?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-2 19:27 发表

假如我买了个彩票,根本没说过会中500万,却有人莫名其妙跳起来说“心虚了?堂堂地球模拟器,中个500万有何难??”
你说我理这种人干嘛?

假如我根本没说过火箭有了阿德尔曼教练明年有望夺冠,却有人莫名 ...
引用:
圣剑4 效应:

先yy说FF13登陆Wii,别人要和他赌,他缩了

yy的时候装得信心百倍,别人要和你来真格的,就立刻缩阴入腹百般推搪,暴露岀内心的极度虚弱。
张老师
你的签名和你的内容自相矛盾了

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-7-2 19:28 发表

张老师
你的签名和你的内容自相矛盾了

哪里矛盾请指岀。我可没说过kz2画面会如何如何。

Graphically he said it was better than the E3 trailer,:D :D :D :D

年底出吗?

发新话题

官方公众号及微博