» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《杀戮地带2》实际效果:来自前索尼雇员的谣言(同步更新)

又仔细看了一变05E3的CG演示,的确不错,要是实际游戏真有这水平,被洗了也无所谓。期待被血洗的时刻快来:D

引用:
原帖由 sherho 于 2007-7-2 17:20 发表
又仔细看了一变05E3的CG演示,的确不错,要是实际游戏真有这水平,被洗了也无所谓。期待被血洗的时刻快来:D
没错,尤其是那种AI,和烟雾粒子,以及士兵的燃烧效果,能做到那样的话便是一次伟大的进步。

看看4000刀 120人的开发团队

究竟能砸出什么样的品质

我认为这些话可能是某些别有用心的人编的.
到时如果KZ2没有那么好,那么编这些话的人会第一个站出来大骂,SONY出吹牛!
然后很多人又会把这笔帐算到SONY身上,事实上,SONY官方并没有说过这些话!

所以,这些什么小道消息信一半就好.

大家一起颤抖把:D

KZ小组的压力好大啊,又是HALO3,又是E3的CG

达不到05e3效果无所谓
只要能达到1080p 4aa 16af All Ultra的Crysis
并且保持30+Fps
这游戏就是神!
不过连8800SLi也许都达不到的.
神机3能跑起来?

血洗?

洗洗更健康:D

值得期待

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-2 18:01 发表
到时如果KZ2没有那么好,那么编这些话的人会第一个站出来大骂,SONY出吹牛!
然后很多人又会把这笔帐算到SONY身上,事实上,SONY官方并没有说过这些 ...
的确是有这样的一种可能

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-2 13:15 发表
我已经等不及了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我很想看看传说中的次世代最强游戏到底是什么样子~~~~~~~~~~~~~
抵抗 战鹰 GTHD等等

挖防空洞啊
逃亡啊!!!

我准备在高素质论坛混了

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-2 18:01 发表
然后很多人又会把这笔帐算到SONY身上,事实上,SONY官方并没有说过这些 ...
心虚了?
堂堂地球模拟器,做个光环杀手出来有何难??

这游戏有啥意思啊?真奇怪,一堆软饭关注,一点儿没兴趣,kz让我彻底伤心了

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-7-2 19:03 发表

心虚了?
堂堂地球模拟器,做个光环杀手出来有何难??
对自己说的话不敢赌的人才是心虚啊

发新话题

官方公众号及微博