» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《杀戮地带2》实际效果:来自前索尼雇员的谣言(同步更新)

80%就满意了,50%也可以接受,又重看了那段cg,感觉实在不是这个世代的游戏,看看moto的缩水吧。:D

等了很久了,要加油啊!

有人说KZ2画面比05E3都好,这贴竟然还没战起来

最近TG火力不足啊

浪费我隔一会就来关注此帖的感情啊~~

都已经在颤抖了,将要被血洗了,谁还有心情战斗?

前面发个帖子,后面进来的说S饭拿这个当救命稻草~~~真是自弹自唱啊~~~

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-2 14:59 发表
有人说KZ2画面比05E3都好,这贴竟然还没战起来

最近TG火力不足啊

浪费我隔一会就来关注此帖的感情啊~~
因为SF信心不足,这次没看见实际视频前,先不井喷
等实际视频出来后,血洗TG,血洗软饭

索饭们期待打枪游戏, 难得啊, FF是渣~~~

个人觉得kz2比05e3的效果更好是不可能的.看看现在同屏才2个人的格斗游戏的人物头发是什么效果,kz205e3是什么效果.根本不能比阿.

哎,软饭都怕了啊,还战什么?
不知道fear,hl2,halo,cod,doom3,quake4一起上够不够这段DEMO的10%啊

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-2 14:32 发表
80%就满意了,50%也可以接受,又重看了那段cg,感觉实在不是这个世代的游戏,看看moto的缩水吧。:D
没有错。不过还是要提醒大家,不要只是期待KILLZONE在画面方面的表现

引用:
原帖由 武藏坊弁庆 于 2007-7-2 15:40 发表

没有错。不过还是要提醒大家,不要只是期待KILLZONE在画面方面的表现
介于kz1的表现,暂时还是只期待画面比较好,更加看好抵抗2,毕竟抵抗1是初期敢出来。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-7-2 15:03 发表
前面发个帖子,后面进来的说S饭拿这个当救命稻草~~~真是自弹自唱啊~~~
现在在发一个帖子,说KZ效果比E3时候还好~
然后E3出来,哪怕KZ的效果和05的E3持平,这样也可以继续狂喷SONY和SF~
这自谈自唱的水平啊~不得不服!
:D

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-7-2 15:52 发表

现在在发一个帖子,说KZ效果比E3时候还好~
然后E3出来,哪怕KZ的效果和05的E3持平,这样也可以继续狂喷SONY和SF~
这自谈自唱的水平啊~不得不服!
:D
那如果不如05E3,SF们要不要跟着一起来喷SONY?:D

在开发规模和开发时间上,moto和kz2不能相提并论,效果当然也不能相提并论。

Graphically he said it was better than the E3 trailer

发新话题

官方公众号及微博