» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

七月份游戏市场动态行情——新软降程序引发PSP抢购热潮,Wii月销量正式超越360

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-2 11:32 发表
很好奇nds,ndsl的偏移问题是否很常见
触摸屏的偏移?经过我手购买的NDS和NDSL加起来约有10-15台左右,似乎我和朋友都没遇到过这个问题。应该比例不高吧。

听说时间越长越严重?

到底怎么算偏啊

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-7-2 11:41 发表
到底怎么算偏啊
点一个地方,发现2毫米,3毫米甚至半厘米的地方有反应,,偏得越远越影响游戏

听说不少人有这个问题,想了解一下到底多少比例...

俺还是等pc模拟器,现在进度不错

我29号才陪人去买了台银色ds,到了某人口中ds就变成跟神机同一货色了

神机3 60G 3700!港版!!!

WII的价格太强了,准备入手罗

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-2 11:40 发表
听说时间越长越严重?
案例确实有,不过应该不高,不然我身边怎么没人提及呢。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-2 11:45 发表

案例确实有,不过应该不高,不然我身边怎么没人提及呢。
这个不错

我警告你,楼主,你竟然无视神机3!!

奇怪的是恐龙给的图片没有看到火爆场面
只有售机妹子无聊把玩psp

果然是价格低的主机卖的 就多

七月才过了一天,就七月行情了?

行情总结难道不应该是月底才来的么?

晕,看错了,还以为Wii的全球销量已经超过了360

NDS是会漂移 我的就漂移了 挺郁闷的  PSP 我真的败了 在中国卖这么火 SONY是该哭还是该笑 啊 

发新话题

官方公众号及微博