» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

dq9将矛盾激化的可能推迟了1~2年,但……

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-2 10:30 发表

没看明白要表达什么,FF13登陆Wii么?
现在玩Wii的LU少玩core向的游戏,Core向的现在又担心看不上Wii的声光表现。
我估摸着FF13还要继续延期下去。。。
lz早就表明了要“模棱两可”,所以你没看明白是很正常的。:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-7-2 10:18 发表

re5会斩"正统"的雨伞编年史?
估计re5会改成wii独占

一个纯分析的文章,居然也能被张老师看出“模棱两可”的意思,本事真是大的没边啊。

张老师已经化圣,不可与人类共言之了。

只要mp3

说得好,最好ff也登陆wii得了

我觉得FF13不会成为PS3井喷的催化剂

雷帝的大号又进屋啦~~~~

到时候, ff13 来个 xo,ps3 ,wii 全平台一起发售。 既有面子又有销量。 要画面有 xo 给撑着,要销量,xo,wii 给撑着。  神机有个缩水版,也算给sf一个面子了,sf容易满足,给它们再滥的也没有关系。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-2 10:34 发表
雷帝之心,路人皆知,怎么LS的反而不明白起来了~~~:D
cosplay也应该把字数弄对阿!要专业! 应该是 马甲雷之心,路人皆知。

===

ff13更可能出在360上吧,我也比较希望ff13能出在360上。

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-3 06:46 发表

cosplay也应该把字数弄对阿!要专业! 应该是 马甲雷之心,路人皆知。

===

ff13更可能出在360上吧,我也比较希望ff13能出在360上。
跟他不熟,所以不方便叫小雷,得尊称雷先生~~~:D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-3 06:54 发表

跟他不熟,所以不方便叫小雷,得尊称雷先生~~~:D
大逆不道的乱臣贼子
胆敢对皇上不敬
秋后处斩

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-2 10:34 发表
雷帝之心,路人皆知,怎么LS的反而不明白起来了~~~:D
你真看懂全文了?

任天堂赶紧推出高清WII,FF13就能登陆了.:D

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-3 06:46 发表

===

FF13请滚开

360不待见

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-3 07:18 发表

大逆不道的乱臣贼子
胆敢对皇上不敬
秋后处斩
帝心慈悲,改判入XHW,菊花侍君之

发新话题

官方公众号及微博