» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

dq9将矛盾激化的可能推迟了1~2年,但……

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-2 11:15 发表
多平台才是硬道理
+1

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-2 10:19 发表
恩,我是理想派,我执拗的相信,FF13即使跨平台,也是PS3/XO~~~
+1
但我坚持认为,这个系列无论上什么平台,都很难再现往日的辉煌了

ff13要真登陆Wii那我就省了PS3了……

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-2 10:30 发表
没看明白要表达什么,FF13登陆Wii么?
现在玩Wii的LU少玩core向的游戏,Core向的现在又担心看不上Wii的声光表现。
我估摸着FF13还要继续延期下去。。。
:D 想象当年的NDS。
NDS上都素什么LU啊什么啊。所以灭有创意的第3方卖不好云云~~

很好很強大

ff的尴尬,既要画面又要销量,注定了ff在这次的次世代大战中的不伦不类的境地.

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-7-2 12:16 发表

:D 想象当年的NDS。
NDS上都素什么LU啊什么啊。所以灭有创意的第3方卖不好云云~~
从7发展到12,FF的画面占了多大比重?当然,SEX真的要撕破脸皮什么平台都是可能的。

对于日本市场,天平已经开始倾斜,向着任的一方

想要回到平衡状态,只能下重量级的砝码

但是,这个砝码,肯定不能是第三方来下

第三方能做的,只能是在优势的那一边,加上更多的砝码而已

我觉得是这意思吧

ls的意见正确

egg pain

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-2 12:28 发表

从7发展到12,FF的画面占了多大比重?当然,SEX真的要撕破脸皮什么平台都是可能的。
有个东西叫N64,还有个东西叫XBOX

FF 地位不在 到是真的

FF13跨平台是趋势

我想SE是这么打算的,SE现在还是期望PS3能够井喷,也就是所谓的“PS3普及到一定程度”,FF13现在就是在拖,拖他个两三年,到时候PS3还真就卖了不少,估计那个时候FF13才会勉强出。

即使现在SE两公司确实合并了,并且是以E的那边为主体,但我仍然觉得S那边依旧是对老任持一种敷衍的态度,现在还是不用去过多指望。

福岛最多等和田洋一到明年4月以前。

再晚估计这趟列车他就赶不上了。

发新话题

官方公众号及微博