» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

E3预热之微软篇:抉择(写完了)

本帖战神的言论基本还是有些东西的
比某些神级人物的纯口水仗要好很多

希望战神能往这个方向继续下去
多点有内容的言论 少点口水仗

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-2 16:21 发表
看了真是笑翻了,楼主不是软饭,而是自我催眠饭!
微软现在自身质量问题都没解决,360面临全面回收的危险,居然还被你说成“有完全驱逐ps3的能力”
我太傻了!居然还花了我宝贵的5分钟来认真看你的帖子!以后 ...
对于行货国家,xo的三红和ps2的光头有本质区别吗?

p。s。签名不错

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-2 16:31 发表

对于行货国家,xo的三红和ps2的光头有本质区别吗?

p。s。签名不错
看来阁下和屁德摩尔大神的言论一样啊,坏了给你保修就可以了。。。。

我只想说,这是典型的强盗逻辑

ps2光头是玩盗版玩坏的好不好,而且光头坏了可以修复。360关头同样会坏
光头坏掉和三红问题能相提并论吗?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-2 16:21 发表
另外纠正你的硬伤,360豪华版是480美圆,你整整少说了80美圆。
纠正您的硬伤,480USD的是精英版

TG给战神的原创加分少了些,才50分,应该加300分比较合适

看来战神还是缩了,没有对我提出的360质量质疑正面回答。
唉,战神也不过如此,甚至还比不上lu上显卡大师,光环等一干软饭的死撑到底

失望失望。。。。

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-7-2 16:36 发表

纠正您的硬伤,480USD的是精英版
多谢!我打字错误。
我不会对我的硬伤死不承认,但面对我的质疑,战神已经缩了

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-2 16:30 发表

打字错误,编辑掉了,请你不要抓我小辫子,正视我提出的问题。如果你不正视我提出的问题,以后你的帖子我就顶一顶,笑一笑,就可以了。
战神帖子里好像没说精英版400USD

PS3已死.有事烧纸.

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-2 16:40 发表

多谢!我打字错误。
我不会对我的硬伤死不承认,但面对我的质疑,战神已经缩了
正在写索尼篇。没空和你闲聊

搔泥骗不用写了.因为PS3已死.有事烧纸.

本文有战神颠峰状态时的风采
跟马甲雷XXOO之后,很少见到这么理性的文章了

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-2 16:47 发表
本文有战神颠峰状态时的风采
跟马甲雷XXOO之后,很少见到这么理性的文章了
红颜祸水,英雄难过美人关

引用:
原帖由 PXVX 于 2007-7-2 16:44 发表
搔泥骗不用写了.因为PS3已死.有事烧纸.
死了就不好玩。
索饭们都缩在A9避难兼自我安慰,谁还来TG战。

发新话题

官方公众号及微博