» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

E3预热之微软篇:抉择(写完了)

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-7-2 14:53 发表
老实说,和某高清专家比起来,战神同学还真的算言之有物的了。
听起来好像是在夸奖我?

TG原创非喷文越来越少。

战神起码这点上不错。

这贴是扣分专贴啊。。。

战神再接着写sce和任天堂的发布会

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-2 10:57 发表

你出来啦?哈哈,马甲雷的大号还在XHW,干的漂亮呀
不厚道

不过我喜欢

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-2 13:23 发表

我不是软饭,这个你应该知道的。

至于你被关我还是很爽的。
hanzo           2007-7-2 14:09          发贴积分          -100           恶意灌水

真是一唱一和啊
我再说一遍,我没有被关,更不是谁的小号

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-2 14:09 发表
接下来的索尼发布会,如果写的话,重点放在索尼将如何让PS3跳出销量低=〉没游戏=〉销量更低的怪圈。

如果SF愿意看我就写,否则就算了
要写也轮不到你这种歪曲事实的人来写
索尼发布会自有索饭会写

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-2 15:33 发表

不厚道

不过我喜欢
张老师也想被扣分。

搞定了3红 ms才可以说是成功了。。有好主机没有用 没好质量白做了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-2 15:15 发表

听起来好像是在夸奖我?
“言之有物”,这四个字战神是当之无愧的

微软的确面临抉择:回收,还是不回收?

从我个人看来,M$最大的问题的确是主机质量,虽然我是一个不折不扣的毒瘤青+日版游戏青,但是XO的价格(特别是有D),而且也还有一些自己想玩的游戏(比如小胡子的和卡片召唤师),还是挺吸引我的。不过,只要3红一天不解决,我是绝对不会考虑的。

战神虽然有时候是偏激了一点,但是比起某些软饭所说的什么“3红不是问题,坏了么再买一台好了”的言论来说,要好很多的。当然,比起某个“Wii可以100%不缩水移植FF13”的某来来说,更是……

战神眼里根本就没三红问题,当然不会说“3红不是问题,坏了再买一台”这样的话了。

看了真是笑翻了,楼主不是软饭,而是自我催眠饭!
微软现在自身质量问题都没解决,360面临全面回收的危险,居然还被你说成“有完全驱逐ps3的能力”
我太傻了!居然还花了我宝贵的5分钟来认真看你的帖子!以后我要吸取教训,你的帖子顶一顶,笑一笑,也就可以了。

另外纠正你的硬伤,360精英版是480美圆,你整整少说了80美圆。而且精英版并没有解决质量问题,和ps3一个价格还不带次世代光驱

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-2 16:21 发表
看了真是笑翻了,楼主不是软饭,而是自我催眠饭!
微软现在自身质量问题都没解决,360面临全面回收的危险,居然还被你说成“有完全驱逐ps3的能力”
我太傻了!居然还花了我宝贵的5分钟来认真看你的帖子!以后 ...
你是说精英版?你先搞清楚核心版/豪华版/精英版的区别。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-2 16:26 发表

你是说精英版?你先搞清楚核心版/豪华版/精英版的区别。。。
打字错误,编辑掉了,请你不要抓我小辫子,正视我提出的问题。如果你不正视我提出的问题,以后你的帖子我就顶一顶,笑一笑,就可以了。

发新话题

官方公众号及微博