» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

E3预热之微软篇:抉择(写完了)

接下来的索尼发布会,如果写的话,重点放在索尼将如何让PS3跳出销量低=〉没游戏=〉销量更低的怪圈。

如果SF愿意看我就写,否则就算了

继续等

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-2 14:09 发表
接下来的索尼发布会,如果写的话,重点放在索尼将如何让PS3跳出销量低=〉没游戏=〉销量更低的怪圈。

:D 都写吧都写吧

我也十分赞同战神的话,对于日本市场,XO可以放弃了,但是一定要巩固北美市场,重点打击WII,千万不能让WII赶上。游戏方面光有HALO3还不够,要推出一系列能跟WII抢市场的软件,因为XO比WII机能高25倍,如果游戏风格类似的话,人们一般都会买XO版的,这样就可以压制任天堂了。
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 恶意跑题 2007-7-2 14:21

爵爷和战神强强联手:D ,任你颤抖吗

忘提醒了,闭肛这词是只能针对爵爷的,对战神可别瞎用:D

爵爷進來了.......
給我閉肛!!!
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -10 不要走题 2007-7-2 14:26

这文章总算上路子了
不要吵架贴

瞧瞧这些群魔乱舞的嘴脸。真是暴露了人类的丑恶

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-2 14:09 发表

LZ快写吧~~~

难得不写瞎喊口号的文章改写的比较正常的文章了,顶你一下

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-2 14:36 发表
瞧瞧这些群魔乱舞的嘴脸。真是暴露了人类的丑恶
已经处理

支持LZ写SONY篇,不过要客观哟,:D :D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-2 14:41 发表

LZ快写吧~~~
看有没有时间。今天准备换显卡,正在考虑装个游戏玩玩。

老实说,和某高清专家比起来,战神同学还真的算言之有物的了。

发新话题

官方公众号及微博