» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

E3预热之微软篇:抉择(写完了)

支持战神!

引用:
原帖由 刃心 于 2007-7-2 12:55 发表
最伟大的两个预言

1 ps3 07年7月份完蛋

2 xbox360年底3000万达成
如果不成立lz会自宫吗,要现场版的
你应该把连接拿出来,证明我确实说过这些话

惨不忍睹,楼主请闭肛

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-2 13:04 发表

你应该把连接拿出来,证明我确实说过这些话
战神你可以说这些话你没有说过, 但是这个论坛很多人认为你说了这几句话。 

引用:
原帖由 武藏坊弁庆 于 2007-7-2 13:06 发表
惨不忍睹,楼主请闭肛
hahaha,你说的不算。

对了,你的大号什么时候出来呀?

嗯,上TG就为了挖苦人,怎么把自己搞进去了呢?

你太逗了

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-2 13:13 发表

战神你可以说这些话你没有说过, 但是这个论坛很多人认为你说了这几句话。 
这说明很多人都很痛恨战神,也说明战神给他们造成了很大的伤害,这让战神很兴奋。。。

其实仔细看看LZ这贴还是蛮理性的。

快降价吧

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-2 13:14 发表
hahaha,你说的不算。

对了,你的大号什么时候出来呀?

嗯,上TG就为了挖苦人,怎么把自己搞进去了呢?

你太逗了
我不知道你在说什么。我没有大号,这个就是我的号
我被你们软饭版主扣分扣到负倒是有,还没有被禁言过
因为我说的都是实话,关我是没有理由的

看看你都写了些什么:

索尼游戏部门最近一年亏损20亿美元。考虑到PS2还在大把赚钱,PS3一年造成的亏损至少在25亿美元以上。索尼都亏的起,微软没有理由不跟进。目前微软已经具备了将索尼完全驱逐出主机市场的能力,如果因为满足股东的愚蠢要求而放PS3一条生路,那将使360局面变得十分被动。因为Wii的出现,已经让 360获胜的条件从“战胜PS3”变为“秒杀PS3”。

PS3能被秒杀?你这不是从肛门出来的观点又是什么?
完全是胡扯
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-7-2 14:09

引用:
原帖由 武藏坊弁庆 于 2007-7-2 13:20 发表

我不知道你在说什么。我没有大号,这个就是我的号
我被你们软饭版主扣分扣到负倒是有,还没有被禁言过
因为我说的都是实话,关我是没有理由的

看看你都写了些什么:

索尼游戏部门最近一年亏损20亿美 ...
我不是软饭,这个你应该知道的。

至于你被关我还是很爽的。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-2 13:23 发表

至于你被关我还是很爽的。
说的好

源式又想跟战神喷了呀

贵族论大实话

每次扯到苹果都缩了

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-2 10:33 发表

正解!

看着想玩的游戏一天比一天多,但是又不能克服内心恐惧三红的心魔,真是不爽~~~
没错.............

写完了,大家看顶楼吧。

发新话题

官方公众号及微博