» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机战很好很强大!!35W突破~~~

很好很强大!

机战最高

这作卖得好,og3没准还出ps2上.好歹游戏引擎不能浪费啊.

在一个即将过气的主机上,还是一个极核心向的机战新作,首日20W即使放在以前PS2的全盛时期也都不算差的了~

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-7-1 00:38 发表
机战最高

这作卖得好,og3没准还出ps2上.好歹游戏引擎不能浪费啊.
S1的人希望OG3 4出在NDS上,然后再加强妇科到PS3上~~~:D

巴洛克   5000
真凄惨

这种垃圾游戏从来看都不看一眼.

引用:
原帖由 PXVX 于 2007-7-1 15:29 发表
这种垃圾游戏从来看都不看一眼.
这游戏也不需要你这样的人玩

我从哪里看到的消息W貌似是首周17W?

转LV

庆祝机战OGS 3天销量破100万

机战OGS           1,076,325(3天)

太假了~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 22:24 发表

我是机战伪非,问个比较白的问题,魔装机神应该算是OG的前身吧?
OG的前身是机战广播剧,魔装机神只用了一部分设定。想了解更多的东西可以去机战世界看看。

哎,看着这数字不断下跌哦……

死胖子,快给我研究卡通渲染去!!!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-7-2 11:42 发表
哎,看着这数字不断下跌哦……

死胖子,快给我研究卡通渲染去!!!

如果用卡通渲染的话恐怕就只有5位数销量咯.

而且水叔你所敬佩和崇尚的NAMCO做的那个肖邦如何了?给你镜头运用,如何用2D渲染来表达热血以啥启示了没?

肖邦还没有玩到,暂时还没有新的启示,呵呵

不过我玩了卡通渲染的大铁锤了,很流畅,很舒服,出必杀的时候,也很热血的说。

卡通渲染就是机战未来的方向,不管从技术进步角度,还是开发成本角度去看。

这次OGS的马赛克和锯齿的严重程度,已经到了能够忍受的极限了。

再延续下去,只有死路一条。难道要让机战也出在WII上才安心么?难道要继续马赛克和锯齿好几年么?

卡通渲染是邪到,SRW的未來是想動畫班的戰斗畫面

发新话题

官方公众号及微博