» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机战很好很强大!!35W突破~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:59 发表

一个是首日销量,一个是首周销量,再加一半减一半的,也没比头~~~

我要比的是现在的游戏销量,你拿以前的游戏说毛事?

你从开始就跟我从东扯到西,到现在还是没驳倒我的观点,能厚道点,告诉我还要 ...
绕到你也发现fans向游戏销量不会受主机形势的影响为止,最好还能承认og3卖的不算良好。

没完了还,不骗分了,给你最后一击!

我的观点一直都是:在目前日本任系主机发威的今天,卖个20W已经算相当好的成绩了

你就说
引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 20:05 发表

这种严重fans向的作品和nin强不强有关系么……
别人友好的提醒你
引用:
原帖由 卖哥 于 2007-6-29 20:08 发表
超级机器人大战GC的销量如何……

主机不强势,fans向作品也跳不起来
你却说
引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 20:12 发表

ps2在日本可是2k+w的销量哪,难道机战fans都把ps2出手了?
我反问你即使在GBA这种机器上机战也不过首周十几W,难道机战fans都把GBA出手了?

你又狡辩
引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 20:42 发表

我记得中间几年恰好是sony最威猛的时间吧,咋不见gba和ps2一样减半呢?
何况有几个机战fans满意gba上的阉割版机战的?
引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 20:23 发表

机战的fans不大会在乎到底ps系被nin羞辱成啥样子,手头有ps2自然会买个og3回去爽。
gc装机量不足,其上很多游戏都不是大部分机战fans喜欢,他们自然也不会为个明显试验性质的机战gc去买台gc吧?
哦,原来GBA的机战FANS手头即便有了机器,宁肯不玩新作也不买游戏,GC的机战FANS不愿意为一个试验性质的机战去买GC,而PS2的机战FANS就是不在乎主机被羞辱也会买个加强妇科版回去爽(提醒你,那个叫OGS,不是OG3,连新作妇科都搞不清楚,真失败)~~

任系机器上感情就没机战FANS啊~~~真是对不起FC SFC GB的养育之恩~~~(机战FANS表轰我,这都是数字大神的逻辑)

既然你认为首日卖个20W不算好,那我叫你举近半年首日能卖到这个销量的例子,你即使错乱了时空,也只举出3个游戏,比起其他游戏的惨淡销量,3个难道就可以作为范例了?

任饭里有你这么偏激的,漏洞百出还死鸭子嘴硬的,我看比半年里能卖过20W的游戏数量还少~~~

搞不懂这帖在战什么

引用:
原帖由 ujmko 于 2007-6-29 21:23 发表
搞不懂这帖在战什么
我都不明白~~~

夸夸销量都成罪过了~~~

引用:
原帖由 ujmko 于 2007-6-29 21:23 发表
搞不懂这帖在战什么
好像在战哪个厂家的主机出的机战卖得比较好吧。。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 21:20 发表
没完了还,不骗分了,给你最后一击!

我的观点一直都是:在目前日本任系主机发威的今天,卖个20W已经算相当好的成绩了

你就说

别人友好的提醒你

你却说

我反问你即使在GBA这种 ...
无论nin是不是强势,机战这类游戏该卖多少还是该多少;ps2上机战首日20w算不上卖的好。

我不跟一个连OGS和OG3都搞不清楚的人费口舌了~~~

别扯什么笔误,S和3离的好远哦~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 21:49 发表

你觉得是我搞不清那就是我搞不清好了。

无赖也有个限度~~~不学好的,老学张天师做啥~~~

不错 不过这代是谁给弓天使照的形  NND 拖 出去 打死

OG系列在机战中比较特殊,只有极核心的fans才会买。若是版权作的话销量至少是50W+

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2007-6-29 22:20 发表
OG系列在机战中比较特殊,只有极核心的fans才会买。若是版权作的话销量至少是50W+
我是机战伪非,问个比较白的问题,魔装机神应该算是OG的前身吧?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 21:49 发表

不远 OGS中间还有2.5呢 3也快了
等3在DS上出了 你再看他咋画皮

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:28 发表

我要说的就是现在日本非任系主机能卖到首日20W就是相当不错的成绩,你到底要反驳我啥?

你若是自说自话,那引我的帖子作甚?
说任是毒瘤,任饭来掐你说:你TM才毒瘤

说任很强大,任饭又来掐你说:你TM才强大

唉,我同情你啊,在TG混容易么……

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 21:54 发表
无赖也有个限度~~~不学好的,老学张天师做啥~~~
可怜的奶奶杯
你跟这种毫无常识的天堂教徒战什么战啊
为给自己胃添加负担么?
好可怜好可怜
来摸摸头

发新话题

官方公众号及微博