» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机战很好很强大!!35W突破~~~

OGS赞的,期待OG3:D

狮子战争首日20W

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 20:12 发表

ps2在日本可是2k+w的销量哪,难道机战fans都把ps2出手了?
无聊不,我开始说在目前日本任系主机发威的今天,卖个20W已经算相当好的成绩了,你就来句FANS向,言外之意就是FANS向的卖这个成绩没啥奇怪~~~

人家把GC上的搬出来,证明单靠FANS不一定卖的动游戏,你又搬出PS2的装机量~~~

你蹦来蹦去的,到底要证明什么?

有我一份  太强大  完全湿了胖子这次厚道啊

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:09 发表

哦?那你给我举个最近半年来日本在非任系机器上发售的游戏首日过20W的例子好么~~~

这年头在日本混口饭吃容易吗?
g5好像是15w?

PS2 機動戦士ガンダムSEED連合VSザフトⅡ+ 販売数:約25万本 消化率:約63%
PS2 龍が如く2 販売数:約19万本 消化率:約46%

PSP  怪物猎人P2 普通版    販売数:約50万本 消化率:約77%
PSP  怪物猎人P2 同捆版    販売数:約1.5万 消化率:約74%

巴洛克   5000

这个不是7月份才出吗??

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-29 20:15 发表
狮子战争首日20W
狮子战争5月10日发售 首日20W本出荷,首日10万本突破,消化率60%

咱不学SONY~~~:D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 19:57 发表
ps3井喷了!!!!
哦,对不起,看错了,原来是ps2……
纯引~~~~~~~~:D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:17 发表

无聊不,我开始说在目前日本任系主机发威的今天,卖个20W已经算相当好的成绩了,你就来句FANS向,言外之意就是FANS向的卖这个成绩没啥奇怪~~~

人家把GC上的搬出来,证明单靠FANS不一定卖的动游戏,你又 ...
机战的fans不大会在乎到底ps系被nin羞辱成啥样子,手头有ps2自然会买个og3回去爽。
gc装机量不足,其上很多游戏都不是大部分机战fans喜欢,他们自然也不会为个明显试验性质的机战gc去买台gc吧?

PS2 機動戦士ガンダムSEED連合VSザフトⅡ+ 販売数:約25万本 消化率:約63%

这是近半年的吗?你这一近也真近~~~:D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:24 发表

这是近半年的吗?你这一近也真近~~~:D
反正旧tg崩坏也就这半年吧?在现在的tg上随手搜的:D :D :D :D

引用:
投票标题: [销量/评分] [S1地下赌会]新作OGS销量/评分猜(ROTO老师参阵)  (单选)  [参与投票的会员]   
10W~20W   8 (5.84%)
20W~30W   5 (3.65%)
30W~40W   25 (18.25%)
40W~50W   28 (20.44%)
50W以上   71 (51.82%)
看来有好几个要被爆了……

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 20:23 发表

机战的fans不大会在乎到底ps系被nin羞辱成啥样子,手头有ps2自然会买个og3回去爽。
gc装机量不足,其上很多游戏都不是大部分机战fans喜欢,他们自然也不会为个明显试验性质的机战gc去买台gc吧?
我要说的就是现在日本非任系主机能卖到首日20W就是相当不错的成绩,你到底要反驳我啥?

你若是自说自话,那引我的帖子作甚?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 20:25 发表

反正旧tg崩坏也就这半年吧?在现在的tg上随手搜的:D :D :D :D
去年12月8号的帖子,关旧TG毛事~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:28 发表

我要说的就是现在日本非任系主机能卖到首日20W就是相当不错的成绩,你到底要反驳我啥?

你若是自说自话,那引我的帖子作甚?
现在nin再强也不能抹杀掉2kw的ps2装机量,在这么大的装机量上一个fans向作品才卖这么点叫不错的成绩?

发新话题

官方公众号及微博