» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

先别管KENZO和MASAMI了 大家也关注一下冗談じゃない吧

妈妈怎么了  我觉得就不错  短发 声音那么有磁性 我控她
女儿又怎么样 情敌就是情敌
不过最后要是真抢过来了 就变成社会伦理道德教育片了

妈妈换成黑木瞳姐姐多好

跟预告的时候的期待值相差太大了,看了几集就开始没动力了,中间停了好几集,不是织田大神的话,估计得放弃了,确实如斯波所说,织田大神接的比较渣的一部片子--

引用:
原帖由 rb 于 2007-6-14 14:43 发表

那女人已经50岁了,还演45岁

怪不得那么老,怎么也找个40的来演啊

你们不能这样 你们胃口都太高了

期望越大失望越大啊...

看完虹的女神,搞不懂萌版上野是真的还是装的。

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2007-6-14 13:13 发表
LS2个都没爱啊...

我是看了第一集后就欲罢不能了...第9集圭太的妈妈出现,是GTO里面的理事长,现在明显看上去老了。
那个理事长是不是叫樱井?

引用:
原帖由 sibork 于 2007-6-14 18:14 发表

老拿头像说事儿有意思么?以后什么都不用了

斯版,我错了,对不起,原谅我吧,小的再也不敢了,斯版别生气啊

明显是编剧在挤牙膏。辛苦了一帮演员和导演。

一笑而过

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-6-14 19:27 发表

那个理事长是不是叫樱井?
不4 人家叫白川由美

引用:
原帖由 越过俺的尸体 于 2007-6-14 22:31 发表

不4 人家叫白川由美
问的是理事长又不是演员,理事长就叫樱井,桜井あきら

引用:
原帖由 alff 于 2007-6-14 22:22 发表
明显是编剧在挤牙膏。辛苦了一帮演员和导演。
那编剧也不容易,一季度接两部戏,另一部是更加脑残的美食侦探2....

:D

PS:

这剧都不记得自己看了几集了,饭岛直子感觉也老了太多。

总得来说,这剧没有太多能抓人看下去的戏码。

织田  上野  饭岛
光是这几个人就够我看的了
我要求不高  不像你们

发新话题

官方公众号及微博