» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WOW.FF.DQ.PM.FO哪个游戏才是RPG的颠峰

我貌似只对PM有爱

egg pain

引用:
原帖由 NeoB 于 2007-6-9 23:11 发表
egg pain
+1  恩,我很赞成~~

全世界游戏饭认同FF~~~
主要是日本游戏饭认同DQ~~~
全世界少量游戏饭和大量非游戏饭认同PM~~~

引用:
原帖由 NeoB 于 2007-6-9 23:11 发表
egg pain
+2

不晓得瞄着这标题该怎么讨论

战多了果然就脑残了

LZ所谓的巅峰,如果问大众,大众的巅峰就是销量!

至于意念中的巅峰,正如人人心中都有背背山一般,又何苦来询问别人的心中的巅峰!

就我而言,这三款作品无论哪一代,多少销量,都和RPG巅峰这几个字差之甚远!

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-6-9 23:22 发表
LZ所谓的巅峰,如果问大众,大众的巅峰就是销量!

至于意念中的巅峰,正如人人心中都有背背山一般,又何苦来询问别人的心中的巅峰!

就我而言,这三款作品无论哪一代,多少销量,都和RPG巅峰这几个字差之 ...
那你说说那些RPG才到达了巅峰?那些美式RPG?

莫非是蛋疼英雄传?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-9 23:30 发表

美式RPG过时了~~~

若是这种贴都能战起来,我就罚我玩穿上古4~~~:D :D

pm?

时空之轮?似乎这游戏不错的说~~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-9 23:30 发表

如你这般连“魔法门”都不知道的玩家,又何苦来趟这个浑水?
我说了,人人都有自己的巅峰,你何必来问我~~

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-6-9 23:38 发表

如你这般连“魔法门”都不知道的玩家,又何苦来趟这个浑水?
我说了,人人都有自己的巅峰,你何必来问我~~
说得好

发新话题

官方公众号及微博