» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SQUARE-ENIX高层:关于Xbox360平台的FF……

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 08:56 发表
又看到泰森头从坟墓里露出来不知羞耻了
蕾蕾,最近忙什么呢。

挖坟美。

这个帖子最有趣的就是某人一次又一次抽当年自己的耳光,丝毫不觉得羞耻

LS 说自己吗:D

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-7-21 09:42 发表
LS 说自己吗:D
我当年可没说过什么“不可能”之类的话。只是说当时说那些话“太早了”。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 09:50 发表

我当年可没说过什么“不可能”之类的话。只是说当时说那些话“太早了”。
你当年说过很多话,比如:

如果仅从现在公布的实际画面来看,奥德赛最多最多比ff12的实际战斗场景强上20%左右了不得了。这20%可以算在图像建模的功劳上。

说实话,wii想在建模上达到或超越这20%的差距,不说轻而易举,至少也是十足把握。能够有差距的,除了图像的清晰度外基本上找不出什么更有价值的东西。而清晰度正如以往说的,在高清设备尚未普及,以及在游戏机上低下的利用率的这几年间。恐怕想找所谓竞争的优劣,现在是找不到了。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5862532-12-1.html

SE现在有开发什么游戏没有?全都是白纸一张?

哈哈哈哈哈哈哈

FFB上sf的尸骨成山啊
何其悲壮啊

引用:
原帖由 为何不分手 于 2008-7-21 10:13 发表
SE现在有开发什么游戏没有?全都是白纸一张?
现在se是既不想向任天堂屈服,又不想过于接近ms,也不忍心放弃sce。

我估计se会成为本世代最无作为的第三方厂商之一

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 10:50 发表

现在se是既不想向任天堂屈服,又不想过于接近ms,也不忍心放弃sce。

我估计se会成为本世代最无作为的第三方厂商之一
SO4/FF13没有登陆Wii,所以SE最无作为了。

很好。

发新话题

官方公众号及微博