» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SQUARE-ENIX高层:关于Xbox360平台的FF……

在利润面前,任何机能都是无力的,譬如DQ上了DS。

在商业面前,任何纪录都是难破的,譬如MS做的XB。

OKOK,我们喜欢机能的玩家不买游戏了,厂家都没利润了:D

第二句..........和记录有关

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-6 19:29 发表
在利润面前,任何机能都是无力的,譬如DQ上了DS。

在商业面前,任何纪录都是难破的,譬如MS做的XB。
那也要有利润啊,NDS游戏现在也不少了吧,第三方除了FFDQ这种写成Hallo World都能大卖的游戏,还有很多百万么?

无所谓除了WOW 对其他网游没兴趣了。。
也许要等DIABLO WAR 才可能有兴趣去玩

太空战士14:白纸状态的世界?

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-6-6 19:44 发表

那也要有利润啊,NDS游戏现在也不少了吧,第三方除了FFDQ这种写成Hallo World都能大卖的游戏,还有很多百万么?
连sonic都百万了

无所谓,反正对se没有爱

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-6 12:59 发表

ff13自从叛了任,就认了sony做了爹
谁叫XO 日本那么没本事,要不认MS做爹不是没可能.

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-6-6 19:44 发表

你无视SONIC,宠物商店和时尚魔女吗?

大门有钱 制作人有爱  没啥不可能的 花钱买吆喝也不错啊 

菊神说了XO有FF,你们SE官方的话比菊神的有公信力么?

引用:
原帖由 svgame 于 2007-6-6 12:18 发表
联动
IGN:No Final Fantasy For Xbox 360
http://xbox360.ign.com/articles/794/794164p1.html

不知道战神看到会怎么样
战神在笑了

盗墓者太坏了

挖坟的丫

引用:
原帖由 kaldorei 于 2007-6-7 15:33 发表
菊神说了XO有FF,你们SE官方的话比菊神的有公信力么?
你的菊花这次被爆了吧。

发新话题

官方公众号及微博