» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我预计的《求婚大作战》大结局

我猜7集健三的表白虽然被当成开玩笑了
但是至少把多田的告白分量减轻不少
恩,一般人1天里接受2次告白的话,后面那次分量总没第一次来的重吧

其实整剧最关键的话....是千雄说的那句,你对礼总是一阵好一阵坏,难道这是战术
健三改变的不是是几个点...但是平时大段的他还是老样子....这样让礼一惊一诈,一起一落的.难怪礼闷鸽子
越接近尾声,那么过去的健三和现在健三的心理越接近,那表现上就不会有起伏,然后抓住那正确的时间,一举成功.
不过可怜的是多田....他不是故意的啊....可现在被多少人诅咒他婚姻失败....想到这些,又不禁希望多田能够幸福

要多田幸福的话很简单,后面几集卡梅隆出现在多田的视线中,然后。。。。。。
最后一集结婚现场又多一个。。。

看图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我希望是不完美结局
刚看此片的时候我就预言过
山P不可能逆天的
顶多努力并失败之后改变了一些对人生的看法
最后得出结论:人生不是游戏,不能读档重来

本来就是挺操蛋的题材
如果配上操蛋的完美结局
那真该把导演扒光了衣服游街

第6集确实让大家都开始抓狂

赞17楼签名!
多田真是个可悲的角色,除了藤木直人fans估计没人支持吧。

不排除女性支持者 比如我一个学日文的女同学就很米他

估计大结局是新娘变成了奥エリ,然后SP里轮到小豆丁回到过去。:D

引用:
原帖由 狗航 于 2007-5-24 12:24 发表
赞17楼签名!
多田真是个可悲的角色,除了藤木直人fans估计没人支持吧。
多田不是可悲的角色,他的角色定位很清楚,诚实厚道且运气特好的好人帅锅,礼变成他老婆似乎都是顺理成章的
即使最终山P拿到“奇迹之匙”,也得是妖精作法让他逆转到平行世界里才有机会....

BAIDU那看到LZ这帖了

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-5-23 23:20 发表

女生都比较感性嘛.....

你可以这样问她..............

假如你们婚礼上出现了她以前一直暗恋的男生,而他对她热烈地表达了一直压抑的感情,那她该怎么办?

以上,一个假设,没冒犯你老婆的意思哈....
我去问一下去:D :D :D :D

待会
给答复

感觉这剧结局非作成gd不可。。。

我猜测最后一集回来发现教堂里面空无一人,电话响起,众好友质问他不是说好在xxx活动怎么丫还不出现,在哪里?
当然莫名出现在其他莫名人士婚礼上的可能性也还是有的,有一点可以肯定,山p不会回来就马上成新郎。。。

我估计结局她们会在一起~~因为山P虽然一次次的告白失败,但也一次次的改变着每一集中长泽的内心和表情,虽然细微,但着才是坚实的根基。
估计还要在飞上几集,而且每次都会影响到长泽,如果是这样到了最后一集还不能扭转,那我不知道看了半天,感动半天是为了什么。山P虽然告白显得很迟钝,但这样的表达方式对长泽往往起到的效果比直接了当来的效果要好。因为那才是把橡皮不声不响放在长泽桌子上的建三啊。
长泽跟疼木是没有爱情的,就想两个熟悉的陌生人,左手握右手是没有感觉的。着绝对不是日剧所要表达的最终内容,着个片子不单单是偶像剧,还是有一些东西值得琢磨的。以上纯熟个人观点。

最后一集礼会不会一起回去呢?我看随着剧情礼大概也很后悔吧!

引用:
原帖由 0o雲起o0 于 2007-5-24 16:07 发表
感觉这剧结局非作成gd不可。。。

我猜测最后一集回来发现教堂里面空无一人,电话响起,众好友质问他不是说好在xxx活动怎么丫还不出现,在哪里?
当然莫名出现在其他莫名人士婚礼上的可能性也还是有的,有一 ...
被你打开思路了, 偶觉得是酱紫的

最后一集回到这个教堂, 但是空无一人,电话响起,众好友质问今天你结婚啊,怎么还在睡觉,结果其实是结婚的教堂根本就是另外一个

那么就重演第一集的一幕,跑到另一个教堂,路上又遇到马拉松,那黑小子又出来了,等跑到后,good ending

看来求婚变成了悬疑大片了
这片子完全可以一边收集观众意见,一边继续拍,弄成那种互动式的

发新话题

官方公众号及微博