» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GC和Wii,谁的机能更强

引用:
原帖由 dreamcasty 于 2007-5-24 00:27 发表

那我宁愿推荐VMS
这个偶有限定版饿...

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-24 00:41 发表
客观地说,WII还是比GC强一点点的,但是不多,大概只有GC的1.5倍,所以可以认为WII跟GC机能差不多,那当然明显不如XBOX了,HALO1的效果WII/GC至今也达不到,更别说HALO2了。
HALO1的效果没有GC游戏达到?爵爷你玩过GC没有?

MP明显不如HALO!

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-24 01:56 发表
MP明显不如HALO!
你说的是那30分钟穿版的MP么?:D

Wii谈画面,雅达力2600笑了~~~~

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-24 00:41 发表
客观地说,WII还是比GC强一点点的,但是不多,大概只有GC的1.5倍,所以可以认为WII跟GC机能差不多,那当然明显不如XBOX了,HALO1的效果WII/GC至今也达不到,更别说HALO2了。
光环1的画面银河战士就达到了
老早的事情了
银河3就是WII的最高画面展示的时候
到时候看吧

引用:
光环1的画面银河战士就达到了
老早的事情了
银河3就是WII的最高画面展示的时候
到时候看吧

WII WILL WII WILL ROCK YOU!!

什么都矮,FC最高

实话实说.
即使当年Wii发布前大家都已经认识到其机能的不足.

但是依然没有想到能差到如此地步吧...

wii就是ngc的重新包装在上市,也就是ngc的机能,即便规格提高了,可架构还是一样的

呵呵,有空啊各位

fc 最强

好吧,我告诉你们 内幕吧 ,事实是当是老任GC产多了卖不出去,老任看着心疼就重新刀叱刀叱,加个棒子卖做WII了.

发新话题

官方公众号及微博