» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

迟到的StarCraft 2 demo兵种/战术预测全面分析帖。(6月14日更新Protoss新公布兵种)

本帖已经被作者加入个人空间
我不疼, 疑惑而已, 如果你真心告诉我, 你觉得DEMO图里跟概念图,2个东西完全一样的话...

你继续吧……

造型比较失望
P的几个兵种样子和攻击方式都重复,没个性
地面有3种兵是4脚蜘蛛,光子舰和航母样子差不多。。。光线攻击多达6-7种审美疲劳
ZEALOT白球金甲虫攻击太没魄力了

LZ要区分喜好跟盲目

我觉得这兵种是不是忒多了点儿……还只是公布了p的。
再加上t/z的……OTL,blz要么调节平衡性累死,要么被骂平衡性的口水淹死

哎,不过sc2出来之前谁都不知道会发生什么事,期待推翻重做

上面第一张图难道是邪恶版雷曼?

附:已知部队的生命值
兵种                 能量护盾    生命
Zealot               60           100      
Immortal          100           240      
Stalker              60           120      
Phase Prism       40           100     
Colossus           325          400      
Mathership       350          850      
Phoenix             60          120      
Warp Ray           75          125

对应人口是2 3 2 2 4 8 2 3

有爱链接+1
http://game1.ali213.net/thread-1521056-1-1.html
属性推测,似乎还推测出E,S之外的新攻击属性了 OTL

看到有高清的新录像,但无法下载- -b

引用:
原帖由 48wings 于 2007-6-15 11:46 发表
LZ要区分喜好跟盲目
没搞清楚概念图是什么东西就跑来疼这么久就不单是眼力问题了。现在有两种可能性。
1。你真的想把眼力问题上升为智商问题。
2。你本来就是来炫耀智商的。

嗯,我一直想这次Protoss的光明黑暗势力几乎各占一半,而且颜色分明......

难道在系统上也会有所区分?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-6-15 17:04 发表
嗯,我一直想这次Protoss的光明黑暗势力几乎各占一半,而且颜色分明......

伪正太考完了?

从现在的情报来看。。。没区分。。。

你还真是敏感体制啊, 一碰就潮吹了

我一没喷SC2 二没喷你, 你怎么就自己先射了呢...哎...TG害人啊

引用:
原帖由 jump 于 2007-6-15 19:09 发表

伪正太考完了?

从现在的情报来看。。。没区分。。。
考完一半才,19号还有一整天.....

这Protoss的单位数量也太多了点吧

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-6-15 17:04 发表

我觉得分别很大了,许多传统单位变成DT生产。真不知道DT给了BLZ什么好处,贿赂了不少 现在P的颜色几乎都是深蓝了,金黄色不多了。

感谢S1的新生君的情报
http://www.battle.net/forums/thr ... p=1&#post190985

SR还看不出是建筑还是战机,目前情报就是SR取代Arbiter了
OB看起来像蜻蜓,虫子跟录像一样十分苗条。HT,DT看不清晰。
HT的新法术参考了国内的翻译:他的路障用途可以作为一种十分极端有效的迷宫战术
另外GHOST HUNTER是对地单位,这个我看漏眼了。

毕竟按剧情现在是黄色的Protess寄人篱下了

DT翻身农奴把歌唱

发新话题

官方公众号及微博