» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[HALO3]对战测试版HDTV实拍图

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-5-24 06:13 发表
TG少见的盖了5页观点几乎全Positive的帖子,竟然不见一个客观饭入内,歹势阿。
大家顶到客观饭出现阿。
有脑子的老鼠,都是不会主动投向猫的利爪的

客观饭也是

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-5-24 06:13 发表
TG少见的盖了5页观点几乎全Positive的帖子,竟然不见一个客观饭入内,歹势阿。
大家顶到客观饭出现阿。

客观饭也是

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-5-23 17:20 发表
好湿的画面……

疣猪号的细节真不错……车上的泥……
还有那个双座的新载具呢  叫什么来着....
我湿了

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-5-24 07:12 发表

客观饭也是
客观饭经过在TG的层层淘汰晋级, 现存的客观饭都具有相当高的个人素质和回贴鉴别能力!

客观饭去哪了啊?

哈哈哈~~~

客观饭肯定都进来过了

如此主观之帖~

叫客观饭从何下手~   哈哈哈哈  

客观 曾经来过..................

比较牛的画面

这画面!!!!!~~!

这个画面很好啊 不是有人喷HALO3画面的!!!!!!!!!
我现在回去温习HALO1去了

客观的说,这个草皮和个别树,还是不行啊,远远没有PS3上KZ的CG漂亮啊

暴强!全力支持正版!!

LZ屏摄强的:D

LS一堆人不仔细看帖,这种帖子客观饭怎可能不进来发表重要讲话

http://www.tgfcer.com/club/thread-5870322-4-1.html

53楼
引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-22 13:21 发表
正式版的销量一定很惊人,上次只是美国地区好像就600多万吧?可惜我不喜欢,就好比mhp,销量很高,就是没兴趣...我只玩喜欢的游戏,不喜欢看销量玩游戏..评分也无视:D
还是首席客观饭的讲话,确实没有让我们失望,的确十分客观,向我们充分展示了“有条件要客观,没有条件,创造条件也要客观”的最高境界~

发新话题

官方公众号及微博