» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[HALO3]对战测试版HDTV实拍图

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-22 08:27 发表

为什么是fps的,我一玩fps就头晕。
好像是耳水不平衡导致的!

:D 当初说不如HALO2的客观饭呢?

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-5-22 09:10 发表
实际画面比之前的画面强太多,赞XO机能和开发人员下。

一旦缓过气就叫嚣要客观饭进来,赞个别软饭一个
客观饭当时喷的时候不是很开心么,怎么现在就开始缩了?
当时的画面让无数客观饭们高潮不止,现在继续近来HIGH啊~

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-21 22:22 发表
是时候了!!:D :D :D

准心偏下,这样能更多的看到远方,这个调整人性化。

除了地面上的草稍微碍眼了一点,其他整体感都不错

引用:
原帖由 leonliu 于 2007-5-22 12:35 发表

那几个字内涵吧!!:D :D :D

正式版的销量一定很惊人,上次只是美国地区好像就600多万吧?可惜我不喜欢,就好比mhp,销量很高,就是没兴趣...我只玩喜欢的游戏,不喜欢看销量玩游戏..评分也无视:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-22 13:21 发表
正式版的销量一定很惊人,上次只是美国地区好像就600多万吧?可惜我不喜欢,就好比mhp,销量很高,就是没兴趣...我只玩喜欢的游戏,不喜欢看销量玩游戏..评分也无视:D
个人的喜欢和不喜欢并不会改变一个游戏的成功与否!
我还是认为:评分(专业人士的喜欢)+销量(玩家的喜欢)=大作!

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-5-22 13:09 发表
除了地面上的草稍微碍眼了一点,其他整体感都不错
觉得碍眼可以开枪,那些草会被射得飞起来

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-22 13:49 发表

觉得碍眼可以开枪,那些草会被射得飞起来
为什么不做成可以拔起来当手雷丢呢?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-22 14:43 发表

还不如拔起来可以做成香烟抽呢

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-22 14:43 发表

那样的话士官长和马里奥还有什么区别???

引用:

变拔草游戏了!

HALO依然是那个HALO

发新话题

官方公众号及微博